你觉得哪些明星的颜值很高?

zhengwyang

这个可以有。
荣华显赫人才e
当然是我呀,在我眼里我就是明星
风尘仆仆的路人甲

你好,林志玲‬是‬一个‬美的‬很‬大众‬的‬人‬,这并不是说,大众都能美成她这样,而是,她的五官在超过美丽基准线的同时并没有什么鲜明的个人特色,属于美女里面的大众脸。使她脱颖而出,登上“大众情人”宝座的,是身材,是嗓音,是气质,是修养,而不仅仅是脸。
刘诗诗的长相基本符合三庭五眼四高三低的中国传统美的标准。刘诗诗的美,不在五官,而是气质取胜。单独说谁谁的眼睛鼻子好看,刘诗诗排不上。在纷乱的娱乐圈中,她的独特,就有一席之地了。看她的燕三娘披散长发和峨眉师太打的难分难解,那种蓬勃骄傲张扬的样子,到现在想起来还是惊艳到夺人魂魄难以呼吸的感觉,真的就像一把刚开刃的剑,清丽无比。
刘亦菲由于饰演《神雕侠侣》被网友称为“神仙姐姐”,荣获评为“最有仙气的古装女演员”。五官精致、气质独特,可谓是从小美到大。谢谢。
一更汇

林志玲‬是‬一个‬美的‬很‬大众‬的‬人‬,这并不是说,大众都能美成她这样,而是,她的五官在超过美丽基准线的同时并没有什么鲜明的个人特色,属于美女里面的大众脸。使她脱颖而出,登上“大众情人”宝座的,是身材,是嗓音,是气质,是修养,而不仅仅是脸。
刘诗诗的长相基本符合三庭五眼四高三低的中国传统美的标准。刘诗诗的美,不在五官,而是气质取胜。单独说谁谁的眼睛鼻子好看,刘诗诗排不上。在纷乱的娱乐圈中,她的独特,就有一席之地了。看她的燕三娘披散长发和峨眉师太打的难分难解,那种蓬勃骄傲张扬的样子,到现在想起来还是惊艳到夺人魂魄难以呼吸的感觉,真的就像一把刚开刃的剑,清丽无比。
刘亦菲由于饰演《神雕侠侣》被网友称为“神仙姐姐”,荣获评为“最有仙气的古装女演员”。五官精致、气质独特,可谓是从小美到大。
1971年1月15日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系。俞飞鸿八岁时便参演了个人首部电影《竹》。1987年,16岁的俞飞鸿在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角。大学期间,她相继出演了好莱坞电影《喜福会》、香港电影《天与地》。1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角。1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注。
不老女神俞飞鸿永远都是低调含蓄的存在,但她的面容也最具中国东方之美。
23451ab

林志玲‬是‬一个‬美的‬很‬大众‬的‬人‬,这并不是说,大众都能美成她这样,而是,她的五官在超过美丽基准线的同时并没有什么鲜明的个人特色,属于美女里面的大众脸。使她脱颖而出,登上“大众情人”宝座的,是身材,是嗓音,是气质,是修养,而不仅仅是脸。
刘诗诗的长相基本符合三庭五眼四高三低的中国传统美的标准。刘诗诗的美,不在五官,而是气质取胜。单独说谁谁的眼睛鼻子好看,刘诗诗排不上。在纷乱的娱乐圈中,她的独特,就有一席之地了。看她的燕三娘披散长发和峨眉师太打的难分难解,那种蓬勃骄傲张扬的样子,到现在想起来还是惊艳到夺人魂魄难以呼吸的感觉,真的就像一把刚开刃的剑,清丽无比。
刘亦菲由于饰演《神雕侠侣》被网友称为“神仙姐姐”,荣获评为“最有仙气的古装女演员”。五官精致、气质独特,可谓是从小美到大。
1971年1月15日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系。俞飞鸿八岁时便参演了个人首部电影《竹》。1987年,16岁的俞飞鸿在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角。大学期间,她相继出演了好莱坞电影《喜福会》、香港电影《天与地》。1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角。1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注。
不老女神俞飞鸿永远都是低调含蓄的存在,但她的面容也最具中国东方之美。