欧联大冷门,英超劲旅晋级8强,6冠王为何会惨遭逆转?

灬夜爱朋法10
娱乐百晓生

我认为是塞维利亚惨遭逆转的原因有两个:第一、塞维利亚轻敌,作为欧联赛6冠王,对自己的实力太自信了,而忽视了对手,造成球队最终以0-2惨败西汉姆联。第二、西汉姆联球队实力大涨,塞维利亚球队实力下滑,再加上打的对手措手不及,顺势赢下比赛。其实我感觉塞维利亚会败的原因还在马夏尔身上,球队从曼联把他租借过来,完全没有一点建树,感觉就是塞维利亚在费力不讨好,本来把马夏尔租借过来就是为了赢球的,现在倒好,根本就没有踢出过好成绩,钱也百花了。

其实从整场比赛来看,塞维利亚确实存在轻敌的成分,两支球队在进入加时赛前把比分打平,我感觉塞维利亚队员也放松了心里的戒备,开始出现轻敌的情况,甚至在场上跑动也不是非常积极,状态不是很高涨,在进入加时赛中,西汉姆联“疯狂”反扑,再次拿下一球,最终以2-0击败塞维利亚,总比分2-1成功晋级欧联8强,可以说这个结果都没有想到,确实爆出一个非常大的冷门。

其实去除塞维利亚轻敌的因素还有西汉姆联实力强的原因,在比赛中能看出来两支球队队员的状态,西汉姆联球员整体状态非常好,完全要略胜塞维利亚一筹,而且塞维利亚球员奥坎波斯、苏索和塞尔吉·戈麦斯等球员无法出战,实力有所下降,可以说想要赢下“满配”的西汉姆联有点难。

塞维利亚作为欧洲联赛王的名头本次比赛彻底被对手打掉,简直让所有人想不到,作为欧洲联赛6次冠军的获得者却连8强的晋级资格都没有获得,最终败在西汉姆联的脚下,真是“尴尬”。在实力不足对手时,塞维利亚不敌西汉姆联是既是事实,也是定局。

hululahulula

因为西汉姆联这个球队的实力很强悍,最后以2:0的成绩战胜了塞维利亚,以2:1的成绩晋级了欧联八强,在加时赛中亚尔莫连科完成了绝杀,在比赛第38分钟的时候,绍切克为主队拿了一分。
休闲娱乐小达人小吴

可能是因为这支队伍在比赛中的状态不是特别好,策略出现了问题,和对手在比赛的时候受到了对方的干扰,受到了场地因素的影响,才会导致自己失败。
撒的谎22

因为碰到了西汉姆联,他超常发挥,最后以2:0的成绩击败了对手,成功晋级。
老孔墨
塞维利亚明显战意不够,可能今年是最有机会冲联赛冠军的一年