7天酒店近3千家门店再次强化推出“安心住”项目,为什么会推出此项目?

西柚君话天下事

7天酒店近3千家门店再次强化推出“安心住”项目,为什么会推出此项目?下面就我们来针对这个问题进行一番探讨,希望这些内容能够帮到有需要的朋友们。

自2020年新冠新冠疫情原始,7天酒店便热身运动资金投入抗“疫”,密切关心新冠疫情动态性,大力支持社会需求。防疫行动时时刻刻,锦江酒店(中国区)上海总部简洁中西部地区收到了一封来源于陕西省商务厅的感谢函,向7天酒店在西安遭受重大疫情时对我省疫情防控工作中的全力支持表明了衷心感谢和极度的毫无疑问。

正如感谢函中写到的:“在这一场没有硝烟的战争中,7天酒店积极主动积极响应,主动接纳防护征用土地、更新改造工作中,全体人员辛苦工作,不畏艰辛、日夜奋战、持续迎战,积极主动为防护目标给予周全服务项目,为打胜疫情防控伏击战攻坚战做出了应有的社会发展奉献,用实际行动诠释了风雨同舟、共克时艰的责任与担当!”

7天酒店自始至终与广大群众站在一起,携手共进,同舟战“疫”,从公共区域一日三次的全方位消毒,再到安全防护物资供应、饮食餐饮业等领域的细心照料,多方位资金投入抗疫;为客户给予防护口罩、消毒剂、洗手消毒液及其中药材等安全防护物资供应;为街道办事处、公安局等一线抗疫工作员给予歇息屋子及免费餐食;对西安市及陕西地域的加盟店,给予“减”、“免”、“缓”的适用对策及防疫物资供应一对一帮扶以全力以赴助酒店小区业主摆脱困境。

近日,伴随着奥密克戎汹汹,7天酒店在全国各地约450个大城市近3000家店面再度加强发布“安心住”新项目,严格执行防疫规范,紧紧围绕安心安全防护、安心自然环境、安心感受与安心定居等众多层面,为客人打造安心海港。在锦江酒店(中国区)的引领下,7天酒店将再次回应全国各地防疫呼吁,为防疫工作中作出应有的奉献,共克时艰!

山西宏盛星辰

是因为现在疫情比较严重,通过这样的方式就可以达到防疫的标准,之后也可以给用户提供安心的环境,然后可以保证服务行业成功的复工。
今天退休了吗

因为上海最近迎来了返程高峰,疫情也比较严重,为了保护返程人员的健康,所以就会推出这种项目。
生活电咨小助手

因为上海疫情比较严重,全面升级了防控措施,为了保证市民的安全,也可以更好的保护返程人员的安全。