我现在小腹疼、小便尿完过一会又想尿,是不是前列腺炎?吃前列康能治吗

万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢!... 万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢! 展开
谭新月传奇
我觉得至少百分之八十可能是的!因为我也有前列腺炎,跟你的症状基本差不多。建议你还是赶紧去正规大一点的医院做一下检查吧。这个病不能拖的,越拖只会越难受。如果检查后确诊是前列腺炎,也别太担心,都是比较普遍的病了,吃前列康也是很对症的,我那会也是医生给配的按照医嘱连着吃了有3个月,然后炎症就全部下去了,后面感觉精神头好像也有变好,后面还去复查了次,结果也挺好,听医生起这药日常吃吃能保养前列腺,所以我后面又在药房买了些吃。另外,楼主平时也要注意保持好作息呀,不要总熬夜,还要戒掉辛辣刺激的食品,没事就多喝水,多运动,这些也是医生跟我说的,能帮助的前列腺炎症恢复的。最后还是那句,一定要趁早治疗啊,大大祝你早日恢复健康。