我13岁,150斤,身高163,怎么办

初音_417

建议改善饮食方式和饮食习惯!从改正不良喜好开始!

第一,戒掉高糖高油高脂肪的食物!比如饮料类甜点类油炸类!控糖可以有效减脂!平时可以用代糖木糖醇来代替甜食!饮料也要喝0糖的无糖饮料!

第二,烧饭以煎煮为主!以蔬菜瓜果作为主食!另外摄入优质蛋白,比如鸡蛋鸡肉鸭肉牛肉牛奶等!少量摄入碳水淀粉类高糖!

第三,餐前先喝汤,再吃蔬菜瓜果,然后是优质蛋白肉类,最后才吃淀粉类米饭!米饭淀粉类的升糖率比较高,尽量少吃!

第四,除了吃饭时间外,不另外摄入过多食物!比较长的空腹饥饿时间,可以加速脂肪分解!养成晚上空腹入睡的习惯!

另外要注意,千万不要绝食减肥,很容易反弹,并且很伤身体!改掉生活中不好的习惯,自然而然就会慢慢瘦的!