为什么霍建华选择了林心如不是陈乔恩?

时尚达人1718

因为陈乔恩只适合恋爱,而林心如才适合结婚。

林心如和霍建华是日久生情,林心如对他一见倾心,展开“倒追”模式”。

林心如是事业心强的女强人,自从出演《还珠格格》剧中紫薇大火以后,自己奋斗事业,成立了林心如工作室,自己投资做制片人,和霍建华合作了《倾世皇妃》。

当初林心如特别崇拜霍建华的才华与帅气,请霍建华出演剧中角色,林心如是“三顾茅庐”,而且那时候林心如特别愿意和他合作,她把霍建华当成自己的男神和偶像。两人拍戏感情日渐升温!

有一次节目,霍建华说,自己妈妈特别喜欢林心如,第一次见面,就对他十分满意做自己的儿媳。婆媳在一起特别温馨,关系更像是“姐妹”!

再说说陈乔恩,显然的“小鸟依人”型,性格有些“小女人”,是需要一个男人用心来哄的,只适合当成恋人。总是把自己当成还没长大的孩子一样,这样的女人会让男人操碎了心的,怎么能承担起妻子的义务,照顾好自己和家庭呢?

所以霍建华选择了“被爱”,一个有事业心,性格敢说敢做,对自己勇敢示爱的林心如!

陈乔恩是霍建华唯一承认过的女友。两个人在2003年合拍偶像剧《千金百分百》擦出火花。

当时两人都还只是新人,一起逛夜市买内衣被拍到,然后传出了绯闻。不过当时两个人都没有承认,只是说对彼此有好感。

后来分手半年后,霍建华才在一次受访中承认曾与陈乔恩交往过一段时间,而分手的原因是霍建华只想拼事业,而陈乔恩爱的太多,霍建华无法给予陈乔恩足够的安全感,导致两个人理念不合,所以才分了手。

两人分手10年后,在2013年再次合作《笑傲江湖》时传出了复合的消息。霍建华在接受专访时还表示,心里有一个位置会留给陈乔恩,不过可惜的是两个人复合并没有成功。

霍建华与林心如的感情,则可以用传奇来形容了。两个人相识10年,一直都是朋友。

但10年之后却发展成了夫妻,吃瓜群众也是大为好奇。直到一次《鲁豫之约》中,霍建华自己说出了与林心如在一起的经过。

霍建华说,其实认识林心如的时候是有些感觉的,但是因为两个人是很好的朋友,他不知道林心如对自己有没有这种感觉,怕说出来了,林心如如果对自己没有感觉,到时候见面会很尴尬,担心连朋友都没得做了,所以就一直没有捅破这层窗户纸。

怎么说呢, 冥冥之中月老早已牵好了红线,是自己的跑不掉,不是自己的强求也强求不来,只能说缘分天注定吧。

相信大家都知道,霍建华已为人夫,选择了林心如,并且两人还育有一个女儿。当初,两人的恋情曝光的时候,不少网友都大吃一惊,没想到霍建华会选择林心如,两人可是多年的好友啊!

网友惊讶的原因还在于,一直以为霍建华最终会跟陈乔恩在一起。没想到二人还是有缘无分。说到霍建华和陈乔恩,两人当初在拍摄偶像剧《千金百分百》的时候传出绯闻。

2003年,两人主演了青春偶像剧《千金百分百》,因戏结缘,并在这部戏之后传出绯闻,虽然两人当时都极力否认,但是后来,霍建华也大方地承认和陈乔恩之间的恋情。

那么为什么霍建华最终选择了林心如而不是陈乔恩呢?霍建华表示,陈乔恩要的太多,他给不起,因为他是专注于事业的人。

比起陈乔恩的黏人,林心如就显得非常独立了。即使是在怀孕期间,也可以自己一个人逛街,或者约上三两个好友。

即使霍建华不在家,她一个人也可以照顾好自己,反而更加自在。原来陈乔恩输在这里。陈乔恩是比较小女人的,而林心如则是比较独立。霍建华忙于事业,当然希望有一个在背后默默支持他的独立女性了。

当初,霍建华和陈乔恩在拍摄《笑傲江湖》的时候,还有不少网友希望他们旧情复合。看着他们再次同框,似乎找回了当年的那种感觉。

然而事与愿违,最终霍建华还是选择了林心如。如今,陈乔恩还是单身狗一枚。

霍建华跟林心如认识多年,两人也合作过很多电视剧,最终还是从亲密的好友变成了恋人。霍建华曾表示,有一次跟林心如散步,路的两边都是梧桐树,觉得好美,然后就相爱了!

不得不说,感情这种东西还真是奇妙!不管怎样,霍建华跟林心如现在也已经组建了家庭,霍建华跟陈乔恩也早已成为了过去。

你觉得霍建华跟林心如般配吗?还是说你觉得陈乔恩更适合霍建华?

因为陈乔恩只适合恋爱,而林心如才适合结婚,林心如和霍建华是曰久生情,林心如对他一见倾心,展开,倒追,模式,成为选择