高中生暑假工做什么好赚钱

万念俱灰17

  转眼已经进入暑假,有些人已经准备好在家里愉快地度过,也有人想利用两个月的假期做一些自己认为的有意义的事情。那么,如果你想找暑假工的话,要找什么样的暑假工更好呢?

   1、高中生暑假工做什么好赚钱:保姆

  问任何有孩子的父母,你都会发现好保姆很难找到,而且要花费很多钱。我的一个朋友有两个年幼的孩子,他聘请的保姆的工资是每小时15美元。所以,做保姆是个不错的暑期兼职工作,高中学生不仅可以学习如何照顾别人,还能获得不少收入。

   2、高中生暑假工做什么好赚钱:营队辅导员

  如果你喜欢呆在户外,喜欢野营、徒步旅行和体育运动,那么营队辅导员工作绝对非常适合你,当然,如果你不介意远离父母!全国各地的夏令营几乎有你可以想象得到的任何活动,你完全可以找一个你非常感兴趣的夏令营申请加入。营队辅导员工资差异很大,特别是对只在夏季工作的员工,所以在暑假的几个月你即使兼职不仅可能有一笔不错的收入,还可以锻炼自己的领导力

   3、高中生暑假工做什么好赚钱:快餐店服务员

  到了暑假的时候,大学生可以选择到快餐店去做服务员。例如,肯啊什么的一类的地方。这些地方一般会有几班一倒的说法。你可以告诉他们,你尽量只上白班,一是为了安全,二是保证休息。

   4、高中生暑假工做什么好赚钱:超市收银员

  这个工作好上手,只要懂一点电脑的都可以,培训一下就能直接工作了。所以,到了暑假的时候,如果你是一个安全可靠的学生的话,可以到超市当超市收银员,很棒的。