这部电影的特效让我惊呆了

新东都17
         《巴霍巴利王》剧情简介

      很久很久以前,在印度有一个摩喜施末底王国。国王死后,王位的争夺在两个年轻人巴霍巴利(帕拉巴斯饰)和巴拉迪瓦(拉纳·达格巴帝饰)之间展开,巴霍巴利为人正直勇敢,而巴拉迪瓦为达目的不择手段,巴霍巴利最终成为国王,但不久便遭到巴拉迪瓦刺杀和篡位。他的孩子在母亲的保护下,得以幸存,被一户普通人家收养,取名为希瓦(帕拉巴斯饰),希瓦是个拥有神力的孩子,长大后他为了心爱的姑娘离开了家,来到了外面的世界闯荡。由此,他也了解到了自己的真实身世。一段复仇与夺回王位的故事即将来临。

     《巴霍巴利王》这部号称是印度史上投资最贵的史诗级电影在上映后便引起了不小的反响,我带着强烈的好奇心去看了电影,感触最深的便是特效,做得相当不错,太美太震撼。下文会附上截图的。

     电影讲述的是男主希瓦还是个婴孩的时候由一个侍女带着,然后被一群人追杀,侍女在河中被淹死前,将孩子拖在水面。

     所幸的是,男主随侍女的尸体顺着河流飘向了岸边,然后被岸边的一群居民所救,并被收养取名为希瓦。在希瓦生活的附近是一个很高的悬崖瀑布(取景于德干高原大瀑布),也许是出于好奇,长到孩童时期的希瓦总是很向往瀑布那里,一开始是望着瀑布,随后便鼓起勇气,没事儿就去爬瀑布下的悬崖(养母虽然不知道希瓦的身世,但她知道希瓦是悬崖上边的人,担心希瓦有一天会翻过瀑布回到故乡离她而去的缘故,她多次阻挠希瓦爬瀑布,但执着的希瓦从未放弃爬瀑布的念头)。就这样一天天过去了,希瓦一天天长大,一天天强壮,结实的肌肉昭示着他可以爬上更高的瀑布了。尽管每一次的付出与坚持换来的都是一而再再而三的失败,但希瓦总是乐此不疲。

    这一天希瓦如往常一样去爬瀑布,却仍是以失败告终,不过与往日不同,瀑布上方掉下了一个黑色的面具。从此希瓦不再爬瀑布,而是开始思考着面具的来历。

     在面具一旁,希瓦挖出了一个美丽的女人面孔,于是对瀑布上的世界更加好奇了,迫不及待的希瓦开始向瀑布奔去。

     和往常一样,还是不断的跌落又继续爬,爬了又跌落,但是这次的希瓦却是高兴而又充满期待的表情,历经艰险终于爬到了瀑布半山腰。

     然后美丽动人又充满异域风情的女主阿瓦迪卡闪亮登场了(这里的特效堪称一绝,一个字:美),美女配英雄(此处应有掌声)

     也许是被阿瓦迪卡的美貌所折服,希瓦开始努力的追随女主。

    即使前方的道路是如此险峻,也丝毫不能动摇希瓦的决心。离瀑布的顶端越来越近了。

    希瓦做了一个弓箭射向顶端的树,借此登顶。

    希瓦成功了,悬崖上方原来是这样一个美丽的世界。

    说到这就得告诉大家,这部电影具有一定的想象色彩,目前为止我们看到的女主阿瓦迪卡是虚幻的,就在希瓦以为自己要碰到阿瓦迪卡的那一刻,阿瓦迪卡幻化成了无数只美丽的蓝蝴蝶飞走了,于是只剩下希瓦一人失望的向前方走去……

    等等,我是不是剧透的太多了,就写到这里吧,重量级人物巴霍巴利王还没有登场哦。瀑布上方的世界到底会展开一场怎样的血雨腥风?见惯了开头女主的妩媚风姿,不知朋友们还能否认出后期英姿飒爽的女主?如果有兴趣的朋友可以去看看电影,确实不错,值得一看。

    文笔拙劣,如有不尽人意之处,还望指出,非常感谢各位读者。

看zi源加卫星号ilvukris520dove