好的身材为什么那么重要?

基业长青通天下

虽然我们经常说社会是平等的,无论什么样的男男女女都应该平等的对待。但事实上社会并不存在绝对的平等。特别是女性。我们可以看到30岁以上的女明星,通常还保持着20岁的脸蛋和身材。但是男明星却通常是发福变老了。
首先对于女性朋友而言,女性的身材比较好的时候,会极大的提高自己的自信心。如果身材比较好。女性对于周围人的态度也会更开朗,积极乐观。当然这只是相对而言。但不可否认,身材对于女性自信心上是一个很重要的因素。其次在爱情方面。好身材的女性会受到异性更持续的关注。人们常说男性是视觉动物,这句话不无道理。因为男性在欣赏女性方面更多的会是外在美。虽然男性也会欣赏内在美,但是他是铺垫在外在感官之下的。所以维持好的身材有助于两性关系的维护。当然最重要的还是在健康方面,我们说的身材好,并不是指暴瘦。而是指玲珑有致,身材既不过胖,也不过瘦。这是一种健康的美。可以减少很多肥胖易导致的疾病发病率。
仁芷文050

确实匀称而健康的身体对一个人来说太重要了,时下很流行的一句话,用在这再恰当不过了:愿你走出半生,归来仍是少年。愿大家以下面我摘抄的这篇文章的话语共勉:愿我们大家归来时仍是少年般的身材:健康、挺拔、匀称、玉树临风。

      你的身材,出卖了你的生活层次。这是个以貌取人的时代,没人有义务透过你臃肿的身材,去发现你优秀的内心。你的身材,就是你的名片。它能折射出你内在的品质、性格、习惯……千万别因身材让人看低了你的层次。

    “教育孩子最好的方法是让自己变得优秀,给孩子做榜样。如果想让你的孩子成为你想象中的那个人,那么,你先成为那个人吧。”

      能管好自己身材的人,往往能管理好自己的生活和工作。

      人与人拼到最后,拼的就是身体。身材好,就是一种实力。

    正如保罗·福塞尔在《格调》一书中所说:“你的体重就是你社会等级的宣言。一百年前,肥胖是成功的标志。但那样的日子已经一去不复返了。

      你的好身材里藏着你的自律,而自律能改变你的人生。三岛由纪夫说,“人生只有这么一回,为何不多加珍惜短暂无常的身躯,予以锻炼雕琢呢?”愿你努力奋斗,精心雕琢出一副好身材。你跑过的每一步路,洒下的每一滴汗水,付出的每一分努力,都会让你功不唐捐。
wamuzai
于外,好身材符合主流审美,直接作用于人的眼睛,也直接影响人际交往。拥有好身材各种装饰服饰以及在公共场所与空间相关的体验都会有所提升,比如身材不好过胖或者过瘦衣服都难挑,身材不好过于肥胖很多游乐项目不能体验或者体验很差,乘坐公共交通谁都不喜欢自己身边坐个胖子一路挤着自己吧。
于内,在没有什么疾病的前提下,好身材往往可以与健康的身材划等号,大多数情况下好身材就是良好作息习惯的结果,是健康最直接的外在体现,身体健康是一个人最值得在意的事儿,好身材的重要程度自然也有所提高。
Auush学姐
因为好身材好看,让人更自信,更讨人喜欢。
匿名用户
人靠衣装马靠鞍,一个有气质能让人眼前一亮的外表什么人看到都会觉的顺眼,但是如果是在男女这边那就要看人人爱好了!