QQ好友删了之后对方还在我的好友里吗?

知会计算机师傅

原因详细见下述
1.删除好友是双向的,删除后你将从对方联系人列表中消失,且以后不再接收此人的回话消息。首先打开QQ里的联系人,选择需要删除的好友,再点击右上角设置选项,再点击删除好友即可。
里面都会看不到你,直接一点,拉黑再删除,然后设置不通过搜索添加认证你为好友,这样,你不想加得人,永远也加不了你

2.这个应该是可以选择的,你直接删除的话,对方的好友列表里还是会有你的。如果删除的时候选择从对方好友列表中把自己也删除掉那就不会再显示了

3.QQ删除好友以后,对方的QQ好友列表里不会显示你在他的好友里的,查看对方将自己QQ删除的步骤如下:

1、鼠标右击你想要查看的好友,选择删除好友。

2、在如图所示跳出的窗口,选择把钩去掉。然后点击确定。

3、完成上一步之后,在左下角点击QQ图标,打开我的QQ中心。

4、完成上一步之后,点击好友或者直接点击首页下拉的单向好友

5、完成上一步之后,找到如图所示的单向好友,就可以看见删除的好友,如果自己刚删除的好友还在列表里的话,证明你还存在对方的QQ列表里。