解决电脑关机蓝屏问题的方法

没文化的大脑袋CU

  相信很多人都遇到电脑关机蓝屏这个问题,确实令人很反感,出现电脑关机蓝屏也只能强行关机了,但如果每次都这样强行关机只会加速电脑的损坏,那么怎么解决电脑关机蓝屏呢?下面我分享了电脑关机蓝屏的'解决方法,希望你有帮助。

   360安全卫士可以解决电脑关机蓝屏问题方法

  1.打开360安全卫士--电脑门诊,然后输入蓝屏点搜索。

  2.搜索完后会出现问题现象示意图,图右下角有个立即修复,点修复即可,再关机就不会出现蓝屏的现象了。

   电脑关机后显示蓝屏的解决方法

  1、点击开始菜单——运行;

  2、在运行输入框中输入命令sfc /scannow,点击回车;

  3、然后根据提示完成对系统文件的修复即可。

  以上就是电脑关机后出现蓝屏的解决方法,如果你们在使用过程中遇到蓝屏情况,不妨试试我的方法。希望我的方法可以帮助到大家。