去4S店买车时,该如何谈论价格呢?

要猛虎更要蔷薇

我觉得我们谈论价格的时候,应该抓住对方销售的心理,然后软磨硬泡,让他给我们最大的优惠。我们大多数人努力工作目标无非是想买房或者是买车,但是不管买房还是买车都是一个大物件,需要很多的钱,所以说在买车的时候我们也要注意买车的技巧,这样也能帮我们省钱。他讲百听说一般都会选择去4S店购买,因为觉得4S店购买更有保障,那么在你看来我们去4S店买车的时候,怎么跟销售谈价才会以最优惠的价格拿到自己心仪的车呢?让我们一起来聊一聊吧!

一,经常去4S店转悠,引起销售的注意。

如果是我准备买车我就不会特别着急,因为自己想买什么车私下已经了解过了,也可以在汽车官网了解汽车的型号和参数,这个时候我们应该多去4S店专用频繁的去看车,就会让销售觉得你有购买的意向,然后就会关注你,经常给你发消息。

二,询问销售不同汽车的价格消磨他的耐心。

引起消瘦的注意之后,我们还不要急于告诉他我们喜欢的是哪一辆车,我们应该多问销售几款不同的车型,让他多给我们介绍几款汽车,然后进行对比,不停的重复询问,我觉得这个时候销售的耐心就已经消耗的差不多了,但是他又舍不得你这个顾客,所以说这个时候对你肯定是有求必应。

三,单刀直入,侧面探取对方的心理价位。

是时候告诉工作人员,我们想要的是哪辆车,然后单刀直入直接告诉他你已经看好了某款汽车,然后先表达你的歉意,说耽误了他那么长时间,但是自己肯定会买,只不过是资金方面存在问题,这样我们从侧面就能够看取对方的心理价,然后购买到价格最便宜的汽车。

情感达人柚子

首先,在价格基础上看看是否能砍价,如果可以就证明有一定的空间,其次可以让店员多加一些附加条件,不减价的同时可以多进行免费保养和维修,最后在预算可以的同时,尽量避免贷款买车
要天天喝443

要表现出对自己想买的车有一定的了解,表示自己有买的打算,但价格稍贵,用其他店来做对比,都可以提高买车时砍价的成功率。
宏盛宏盛99

可以先从汽车总体的价格上面进行谈论,谈论完总体价格以后,再从汽车的保险费用而费用,内饰费用上面进行谈论。