女朋友犯错怎么办?

羊兀羊85
撸铁爱好者

指出她的错误,最好从,“这样做对她自己有什么不好的地方”这个角度出发说起,这样毕竟容易取得她的理解、对她而言比较容易接受。
做好她为自己辩解的心理准备。无论如何,如果你指出女朋友的错误,一定会导致她为自己辩解的,因为人的本性趋向为自己辩解,这是一定的。所以,如果她为自己辩解几句,不要着急,认真听她说,如果她是一个性格足够好的好姑娘,一定会很快意识到自己的错误的。
切记不要当着外人面训斥,“当面教子,背后训妻”,这是中国的一句古话。毕竟大家都是成年人了,如果还没有确立亲密关系,甚至可以说彼此是陌生人。所以就更要谨记这句话,一定要给她留足面子,不要在外人面前指出她的错误,包括在微信群里也不要。撩妹,必须私聊,私聊才能聊出火花。
反思自己是否也有问题。有时候女朋友犯错不能把责任全扣在她身上,也需要反思一下是不是自己的认知错误。切记以后不要翻旧账。
xiaofeizm55333

女朋友犯错怎么办。
人哪有不犯错的,看具体犯得是什么错误吧,只要不是什么根本性的错误,一般来说都是可以原谅的呀。
所谓感情其实就是互相之间的体谅,与妥协原谅。
百度网友6170dcb482

要看是什么性质的错误,不是原则性的错误就算了,是原则性的错误就分手,
冰封的小破
视情节严重与否选择性原谅。一般情况下没有对错,只有沟通不到位,没有相互理解。作为男士,心胸开阔些,能原谅就原谅。
问娴2
如果爱她就原谅她,如果不爱她,就选择离开她。