从产品力来看,一汽红旗HS5有哪些优点和缺点?

家居买买菌

一汽红旗HS5是一款中型SUV,很多人比较好奇这款车从产品力上面来看有哪些优点和缺点?其实这款车的优点还是比较多的,比如说配置方面是比较丰富的,而这款车也有了它的缺点,比如说油耗比较高,车机反应比较慢等等。

一、一汽红旗HS5有哪些优点?

一汽红旗HS5这款车最大的优点就是配置方面还是比较丰富的,在主被动安全配置上和一些舒适性的配置上,这款车不管是次顶配还是顶配车型都有搭载,这款车无论是从车身的长度以及宽度和高度方面,都让这款车看起来特别的大气,而且这款车型的设计越来越棒,前脸这块用了直爆式的中网,而且用了一个很长的红旗logo,让这款车既简明并且看起来有足够的气场,所以这款车的颜值就是这款车非常大的一个优势,而且这款车的内饰方面也是非常不错的,它用了连屏的设计,看起来非常的美观,而且科技感十足,在内饰做工以及用料这方面也非常的讲究,给人一种豪华感,另外这台车是搭载了2:07的发动机,再加上6at的变速箱,所以动力总成是非常可靠的。

二、一汽红旗HS5有哪些缺点?

一汽红旗HS5这款车在动力上搭载了自主研发的2.0T涡轮增压发动机,但是在实际的驾驶过程当中,这套动力系统在起步和低速的行驶当中反应并不灵敏,有很多车主反映说在开这款车的时候,踩下油门踏板,要延迟一秒多钟动力才会输出来,而且这款发动机采用了缸内直喷技术,所以在燃烧效率和油耗方面都做得不太理想,而且这款车的车机系统在打开APP和导航的时候,反应速度还是比较慢的,所以在使用的过程当中,效率也不是能够让人特别的满意。

金牛爱仕达213

这款汽车最大的优点就是它的发动机性能特别的好,汽车的空间也是比较大的,非常的受人们欢迎,而且受到了很多人的认可,也就是这款汽车相对来说是比较费油的,而且噪音也是比较大的,隔音效果并不是特别的好,汽车的内部也会有着很严重的味道,发动机使用时间长不保养的话,会出现频繁漏油的情况。
西红学姐

这款汽车是一款国产汽车,这款汽车的动力输出比较慢一些,搭载的是自主研发的2.0T涡轮增压发动机,中控缺少一些实体的按钮,出现了非常严重的反光情况,不过这款汽车的仪表盘设计感非常的强,这款汽车的后视镜显示范围比较小一些,汽车的车身比较大,后备箱的容量比较大,整体的造型设计特别的霸气。
金牛zhangjie66

优点:价格很划算,底盘很坚硬,性能很好,动力很足,空间很宽敞。缺点;发动机很容易出现故障,外观很朴素,耗油量很高,功能不是很齐全。
朋嫚5K
上面评车的没一个是车主。