蓝精灵名字与性格

妙招杂货店

详情如下:

蓝爸爸

蓝爸爸身穿红色精灵服,白色的络腮胡子充满了睿智与沧桑,除了指挥蓝精灵们从事生产劳动外,大多数时候蓝爸爸一头闷在自己的实验室里进行着各种各样奇特实验。蓝爸爸足智多谋,处变不惊,往往能在危急时候想出转危为安的好办法,是格格巫的克星,是蓝精灵们的精神领袖。

蓝妹妹

蓝妹妹最初是格格巫制造的用来谋害蓝精灵的假蓝精灵,但后来被蓝精灵们教育好了,并且成为一个真正的蓝精灵,也是蓝精灵中除了蓝奶奶以外唯一一个女性蓝精灵。她一头金色的长发,白色的连衣裙和高跟鞋,再加上长长弯曲的睫毛和妩媚动人的眼神、甜美的声音,使得蓝妹妹成了很多蓝精灵心目中的梦中情人,人气很高。

聪聪

蓝爸爸的助手,黑框眼镜是聪聪独特的标志,聪聪是一个喜欢自作聪明、出风头、_里_嗦同时又胆小怕事的蓝精灵,时常做弄巧成拙的事情,经常因大言不惭被众精灵们痛扁。聪聪的口头禅是:“爸爸常说??”。