我身边朋友吃牛初乳的乃捷尔初乳素,大人可以吃吗?

我身边朋友吃牛初乳的乃捷尔初乳素,大人可以吃吗⌄... 我身边朋友吃牛初乳的乃捷尔初乳素,大人可以吃吗⌄ 展开
Ov36zh6
牛初乳-天美健乃捷尔初乳素可以增强身体免疫力,双向调节免疫力,大人当然可以吃。它的原料只有牛初乳,牛初乳是健康母牛产仔后72小时内所分泌的乳汁,被称为“免疫乳“,含有丰富的营养物质,但牛初乳是不能直接服用的,而牛初乳中的初乳素是将牛初乳通过脱脂、分离、纯化、低温冷冻干燥等一系列工艺技术加工而成,牛初乳含有20%免疫球蛋白与钙铁锌等多种营养成分,作用温和,牛初乳大人小孩都是可以服用。
虽然乃捷尔初乳素有一定的免疫调节作用,但它始终只是一个辅助产品,是不能够当药使用的∞不过乃捷尔初乳素胶囊成分中含有牛初乳比较温和,是个可以长期使用的产品。