英国留学挂科了,这种情况下如何处理?

青年灬阿宾

预科分成大学本科预科与研究生预科。 预科不及格一般都是有一次补考机会,如能非常好掌握补考机会顺利根据,立即就读学士学位课程内容,皆大欢喜2。假如悲剧补考也未根据,那么就必须换别的学校,看是不是还可以接纳现在的预科考试成绩。 一般转学的学校和入读预科归属于同一集团公司 ﹙ 比如 intro , kaplan﹚ 能够 立即在集团公司内申请办理转学。 如果是集团公司外的学校, 则必须再次提交申报材料。

提议申请办理以前先与学校确定基本情况,如是不是还可以接纳现阶段上学的预科、接纳的分数多少钱、现阶段是不是有位置等,那样能够保证胸中有数,再依据学校规定出示原材料就可以。

最先,如果是毕业论文得话, 能够 申请办理 good cause application ,比如 deadline 以前电脑上忽然损坏, 或者得病时间较长等,能够 获得迟交或调用的机会。第二,考试也是一样,假如你的状况独特,由一些客观性不可抗拒缘故导致缺阵,能够 向学校申请办理独特解决。一般会带来附加的补考机会。

第三,大部分学校都能够分配补考,可是很有可能必须交补考费。最坏状况下,假如这门课在下期学年也是有设立,你也就能够把这门课再修一遍,可是要另外再交一次这门课的花费,一般在1000-2000 欧元中间。第四,换课程内容或是附加再修一门课。假如挂的课是选修课,那么在春天学年能够 多修一门课,把学分制填补回家就 ok 了。换课程内容可立即向学校提交申请。

第五,大二再修大一的课。有的学校批准那样的状况,假如前一年是否有 pass 的课程内容,能够 先升上下一年级,但必须把没有 pass 的那门课再修一遍。这一要向学校确定。大部分专业的英国硕士只必须读一年 ﹙ 但也需要分技术专业看情况,比如纽卡的同声传译就需要2 年哦 ﹚ ,因此不会有吓退观点,一般也不会有重修的观点。

ok敢敢123
一般情况下就三种办法,补考,重修,学术申诉。
英国大部分的学校都允许补考(当然,爱丁堡除外哈),你只需要查看你的hankbook,确定补考时间和补考形式,好好复习就成。
如果你补考没过,或者你挂的科目不能补考,那么你可以重修,重修要交重修费,具体金额视学校而定。
申诉,申诉需要你准备证据以及申诉理由,通常需要你填写学校规定的申诉表格,然后学校接受你的申诉请求后,会召开学校听证会,成功后就可以撤销处分或者让你直接通过啦,当然,前提是你需要有足够充分的理由,正常来说,合理的申诉理由无非下面三大类:核对成绩时出现了程序性的错误,老师对你存在偏见,你出现了情有可原的情况。大家一定要确定好自己属于哪一类哦。如果你想一次成功,不想再经历二次申诉,那么你直接找个像海马课堂这样的专业申诉机构,这种机构成功可能性大,而且会有专业的团队为你服务,我觉得还蛮好的。最后,祝大家都能顺利通过考试哦~
海马课堂留学生辅导
如果是论文挂科,可以申请EC,争取延迟或者重新提交的机会
如果是考试挂科,主要分两种情况。
一种是学校有补考的,注意邮件通知的补考时间,好好准备。
第二情况则是学校不允许挂科:
1、在学校不允许挂科的情况下,可以看看是否有重修机会,不过重修需要交费,学校和专业不同,收费不同,具体内容需要留学生们自己到学院官网上查。
2、也可以对成绩进行申诉,让老师提分或是给你补考机会。需要注意的是,提交申诉的理由必须站得住脚,要客观叙述事实,态度要谦和,申诉信里不要掺杂主观情感。
3、如果实在没办法争取到补考,那就只能考虑转学,或者转专业。
需要强调的是,每个学校针对挂科有不同的规定,留学生们在接到学校的挂科通知后,一定要先认真阅读学校的相关规定,及时联系老师,积极找解决办法。
秃头小宝贝101
留学挂科有的学校会为学生提供补考的机会,但一定要注意补考的申请截止时间,要在申请时间内申请补考,这样学校在收到补考申请后,会联系学生所在的院系确定补考时间及补考方式等问题,到时候听从学校通知即可。
草莓甜甜圈cmm
一般来说英国挂科了会让你补考一下就行了,补考很简单的。