大品牌餐饮加盟

上海大鼓餐饮管理有限公司 2019-09-23
诚信做人,诚信做人,是企业文化中的前提,是导向。在我国几千年历史中,有许多关于诚信的论述,也流传着许多诚信的故事。因而留下了“一诺千金”、“一言既出,驷马难追” “言必行,行必果”之类的美谈佳话。诚信,诚,即真诚、诚实;信,即守许可、讲信用。而诚信做人:真善美,待人真诚,回报真诚,言必行。此乃天创时代企业文化的根基,体现着天创时代的一种精神素质。团队至上,团队至上,是企业文化中的根基,是主旨。一个人的力量是微不足道的,而一个团队的力量才是无穷的,就像是一根筷子很容易被折断,而一把筷子就很难折断是一样的。要…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1.烈焰混烤纸上烤鱼
成都大成醉餐饮管理有限公司是一家以弘扬四川美食文化为己任,集快餐研究、开发,串串香品牌连锁、为一体的餐饮管理及咨询的专业品牌公司。
★加盟费:1-5万
★加盟优势:
选择支持:为您评估所选商圈门店的优劣所在专业设计团队根据门店的实际情况,做出最好的装修方案。
经营优势:专业团队进行大量活动策划,品牌形象包装。统一员工形象,为提高员工专业化素质,进行专业培训。
服务支持:针对门店实际情况为您制定开业活动、宣传画册等。1对1门店现场培训,易学易会,操作简单。
2.重庆八旺串串香
八旺成立于2002年,是重庆一家老字号品牌,如今八旺旗下拥有八旺火锅串串、八旺肆意火锅以及_乡堂老火锅等餐饮品牌。公司有完善的连锁加盟运营体系以及自己的底料生产基地、直营店、产品研发中心,国内、国外加盟店200余家。
★加盟费:10-20万元
★加盟优势:
产品优势:旺火锅串串由于其安全放心的无添加剂底料、低廉的消费和可口的味道而深受各类人群的喜爱,适用人群非常的广泛。
团队优势:公司有专业的运营指导团队,根据不同地方的不同情况为加盟商提供快速全面的支持和后续服务,解决加盟商的问题,为加盟商消除后顾之忧。
3.思必客麻辣香锅
思必客餐饮管理有限公司创立于2007年,是中国麻辣香锅的创始者。公司从一个只有10平米的档口店发展到全国4万多平米的经营面积;从10个员工发展到全国4千多员工的餐饮连锁集团。
★加盟费:10-20万元
★加盟优势:
服务支持:公司提供最科学选址方法、最顺畅的开店流程、最有效的商圈宣传、最统一的装修方案、最实用的经营指导、最专业的技术培训、最到位的后期支援。
品牌支持:思必客公司将打造中国麻辣香锅第一品牌,目前连锁店已风靡全国。思必客餐饮管理有限公司也经工商管理局注册成功并获证。
金鼎轩粤菜
镇江金鼎餐饮管理有限公司成立于2003年,是一家以经营餐饮加盟连锁及服务为主的股份制有限责任公司。公司注册资金60万元,现有员工100余人。金麦穗定位高端,总店位于上海,店内品种齐全,中西合璧,独具特色,深受消费者喜爱。★加盟费:10-20万元
★加盟优势:

模式支持:“金鼎轩”锅盖面以其专业的、系统的模式,使加盟商很快就能独立轻松,不走弯路。
体系支持:提供市场宣传和促销方案,帮助加盟商确定目标市场,公司派出专业指导老师协助开业并进行不定期指导帮助解决经营管理中的问题。以及各岗位技术人员后续技术指导,技术提升。
吉阿婆麻辣烫
汤生活快餐
头道汤
初客牛排
表哥茶餐厅
火吧聚会餐厅
莱昂尼餐饮