相亲第一次见面,该不该带朋友?带的话,带几个

唰唰唰儿363

一般去相亲第一次见面,要不要带个朋友去?

我想很多人都有这个疑惑。我不是很赞同相亲第一次见面带朋友去。

因为相亲本来是两个人的事情,带上第三个人或者更多的人,反而会阻挠两个人的谈话,让两个人的谈话然而止,让两个人的话题越来越少,甚至尬聊。

朋友有一次去相亲,对方是自己喜欢的样子,所以特别在乎,于是带着另外一个朋友一起去,想让她帮着参谋。

结果两个人相亲的全程都是她朋友跟对方一直在聊,聊他们的爱好,聊其他的等等,反而是自己成了一个第三者。

自己一直在旁边拿菜单点菜,自己在旁边帮他们开饮料,仿佛自己是这个店里的服务员。

还不能生气还要笑脸相迎。

当然,最终这场相亲注定失败。

失败的点,不只是眼前看到的这一切,对方居然看上了自己的朋友,而没有看上自己。

以至于后来一段时间跟朋友的关系,似乎隔了一层薄膜。

不要觉得这种事很少发生,这种事一直发生在现实中。

个人觉得第一次相亲最好找一个人多的地方,最好是既能聊天,又不失热闹的地方。

这样子可以保证女方的安全,而且不至于尬聊。

带朋友去相亲十个有九个都能搞砸相亲。

当然带上自己的父母一起更不可取,整场相亲是父母双方见面会,整场下来对对方的信息还是停留在表面上,也不知道两人该不该继续发展?

无论怎么样的遇见,都是为了幸福在努力。

祝好运!