为什么爱一个人那么卑微

艺吧顶贴组小脂

与无谓的人与事纠缠太多,只会让自己失去更多的机会,制造出更大的矛盾。

我和她认识三年,一起上下班,谁都知道彼此有好感,但谁也没有说出口。突然有一天,我听到她辞职了,我的心情很烦躁,一个人发呆,就像要失去什么东西一样,值到她走的那一天,我发一条信息给她,内容是:娟,我爱上你了!这句话两年前就想对你说了,可我不知如何说出口。前些天,听到你辞职了,我就感觉我要失去什么了一样。没多久,我便收到她的短信,内容:我等你这句话已经等了2年了,我要走的时候你才对我说,然后两个流泪的表情。我又回给她:能不能别走,留下来,。然后她回:我辞职了,无法留下来了。然后我又回:你不工作,我养你,留下来吧。她回:如果你能找到我,我就留下来。我马上从房间出来,准备去找她,谁知她在我房间门口。

加油。

仙女可爱到炸

卑微地爱一个人意味着把自己放在感情中很低的位置。没有自己,你无法随意表达自己的想法,一切都是按照另一半的标准来做的。具体来说,首先在感情中,他会把你对他的好当成理所当然,而且感情是相互的,有起有落。然而,对一个人卑微的爱只是一个人的贡献,那些心安理得地接受这一切的人,早已习以为常。如果你不付钱,她会认为是你的错。
其次,如果你卑微地爱一个人,你会被无休止地索取。就像有些人得寸进尺。会有人在爱情中贪婪。对方在利用你的卑微。她要求你付出一切只是为了满足她的欲望。你对她越好,她越会觉得你理所当然。她甚至不把你当成她的另一半,把你放在她心里很低的位置。

对一个人卑微的爱是什么?
最后,卑微地爱一个人,对方会让你心碎。有句话其实很正确。得不到的越多,越会珍惜,得到的越多,越不会珍惜。所以感情太卑微的人容易被别人吃掉,伤害你也没关系。
一个人在感情中爱得太卑微有两个原因。第一个原因是爱得太卑微的人自卑,对感情不自信,总是付出而不求回报。这些原因都是因为他太爱对方了,所以不愿意让对方失望,不求回报。
第二个原因就是这个人曾经被别人伤害过,所以再次陷入爱情之后,他会变得小心翼翼,最终反而变得卑微。卑微的爱情并不长久,如果你在感情中太过卑微,那就主动提分手吧。