腿粗又短的女生适合穿什么裤子?

柚花离海17
日常生活中经常听到有人说:“我腿粗而且还短,穿什么都不好看。”其实掌握一些穿搭技巧腿粗腿短的女生一样可以漂亮迷人。

我们知道,腰身的潜规则是腿长越长,身高就越显高显瘦。所以,在选择服装时,要想腿显长,就要提高腰线,提高腰线就要选高腰裤。

如果是小腿粗且腿短,就选高腰喇叭裤,因为喇叭口能巧妙的遮盖住小腿。身高偏矮的女生,裤长要以刚刚漏出脚踝为好。喇叭裤的颜色要选偏深色,不要选过厚或过薄的面料。

如果是大腿粗且腿短,就要选高腰阔腿裤或者臀部大腿部位宽松一些的瘦腿裤,不要碰包臀裤。身高偏矮的女生,裤长要以刚刚漏出脚踝为好。高腰阔腿裤的颜色要选偏深色,不要选过厚或过薄的面料。

如果是大腿小腿都粗且腿短,高腰阔腿裤也是不错的选择,阔腿裤的长度是刚刚漏出脚踝为好,或者选校服裤也会很适合。裤子颜色要选偏深色,不要选过厚或过薄的面料。

以上这几款裤型一定能让腿粗又短的女生美美哒!

下身偏胖的人,适合穿阔腿裤,一定要高腰,既能藏肉又能显高显腿长

腿部较粗的女性经常为了穿衣而烦恼,总怕自己的粗腿影响美观,不知道应该穿什么样的衣服以及如何搭配衣服。其实粗腿女性如果学习一点服装搭配的知识,一样会把自己打扮的得体迷人。下面是我为粗腿女性搜集的裤子选择及搭配的常识,希望大家仔细体会,穿出属于你自己的无限魅力。 粗腿女性应该选择什么样的裤子 粗腿女性应该选择式样简单的长裤,颜色方面选择彩纹和明度较低的暗色。穿面料有垂感的衣服,特别是裤子的面料一定要有下垂感。 1、翻边七分牛仔裤 翻起的裤腿很有层次感,并且加大下面体积,使腿部上下宽度差不多,可以有效的掩饰了腿粗的缺点。 2、方格长裤 大多数人都希望自己的穿着很 时尚 ,不愿被流行淘汰掉。腿粗女性不要再发愁了,方格长裤也很适合你。 3、微喇长裤 选择一条大腿部与脚口的相等宽度微喇长裤,可以有效的将腿粗的缺点掩饰起来,因为喇叭裤可以使腿整体看上去很协调。膝盖处的收紧设计,又给人一种曲线感,修饰出完美腿型。裤子的颜色选择深色的,裤子长度最好是盖住鞋跟,鞋选高跟为佳。裤子上不要加任何装饰物,不要将人们的注意力放在腿上。 4、直筒裤 腿部较粗的女性,可以放心的选择大腿处有多余空间的直筒裤。大腿处宽松的直筒裤,从臀部以下直直的线条,让人忽略了粗壮的大腿部位;另外深色具有收缩的效果,选择一款深色的直筒裤绝对没错。 5、大腿处有夸张口袋的休闲裤 大腿处的夸张口袋能掩饰略粗的腿型,如果颜色较深效果更佳,特别是深藕色休闲裤。 6、磨白处理的牛仔裤 仿旧式自然的打磨效果让腿部线条更加明晰,流露出纤细的感觉,大腿部的打磨效果更让腿部自然顺畅。长衫+裤装 粗腿女人更性感

最好穿阔腿裤套装,这样能掩盖腿粗