婚纱工作室和影楼区别 哪个工作室照婚纱照好

黑色记忆啊9757

拍摄婚纱照可以选择个人工作室,也可以选择影楼进行拍摄,那么婚纱工作室和影楼区别有哪些?哪个工作室照婚纱照好?

一、婚纱工作室和影楼区别:

1、设备方面

(1)从设备方面来看,肯定是影楼会更加高端,它们有更多的婚纱服饰供新人选择,而拍摄的道具也会更加丰富,甚至于说室内拍摄的背景也会更多一些。反观工作室来说,因为是更偏向于私人的,所以他们能提供的选择更少,并没有影楼那么大的手笔。

(2)但设备繁多,这也成为了影楼的一大问题所在,因为规模较大东西较多的原因,所以他们设备也会偏旧一点,更新时间也会相对较慢;但个人工作室更换的时间,就会迅速许多,毕竟这些东西老板说买就能买,也耽误不了多少时间。

2、拍摄方面

影楼一般会聘请专业的婚纱摄影团队,以确保拍摄质量的问题,同时他们能给更多专业性的建议;而工作室则是会更加注重细节,因为他们的服务是一对一进行的,所以能沟通的东西更加多,拍出来的照片也会更贴合新人的心意。

3、服务态度

影楼都是专业的工作人员沟通,所以他们能给更加专业的建议,但也有可能会坑你一下,总的来说就是非常商业化的标准服务。工作室因为是一对一沟通,所以他们的服务会更加体贴周到,态度也会更加温和一些。新人可以根据自己的需求进行选择。

二、哪个工作室照婚纱照好:

1、拉斐婚纱摄影

相信很多人都有听过拉斐婚纱摄影的名字,不过它也确实是工作室的名称。由于每个地方的工作室各不相同,所以新人可以在了解完之后,再做出自己的选择,千万不要被品牌迷了眼。

2、韩国苏荷婚纱摄影

这也是一家工作室,主打的是韩式婚纱照的风格,但其他风格的婚纱照拍的也是非常不错。感兴趣的小伙伴,可以去网上搜搜看它们拍摄的婚纱照图片。

3、唯一视觉婚纱摄影

唯一视觉的品牌相信大家都有听说过,虽说它是个连锁品牌,却也有人开起了个人工作室。所以它不管是品牌还是规模,都非常符合新人们的要求。

4、梵米婚纱摄影

梵米是性价比很高的婚纱工作室,他不仅照片拍的好,价格也是相对优惠的。但还是要提醒新人,在选择的时候一定要擦亮眼睛。

小结: