江苏师范大学是一本还是二本

张老师休闲娱乐

江苏师范大学是一本大学,该校坐落于徐州市,是江苏省人民政府和教育部共建高校,是江苏高水平大学建设高校

学校位列《泰晤士高等教育》2022世界大学排名中国(内地)大学50-72位,U.S.News2022世界大学排行榜中国(内地)大学第94位,综合实力和国际影响力日益提升。

学校获首批“全国文明校园”并蝉联该荣誉称号,被授予第三批“全国文明单位”,连续十次被省委、省政府表彰为“江苏省文明单位”,五次被表彰为“江苏省文明校园”,五次被表彰为“江苏省文明单位标兵”。

师资力量:

现有专任教师1781人,其中正高370人、副高660人。专任教师中博士占比62.2%,具有海外研修经历教师占比43%。拥有院士、“长江学者”等国家级高层次人才66人次。

建校以来,学校已向社会输送了二十余万名毕业生,一大批取得突出成就的校友活跃在海内外政治、经济、文化、科技和教育等各个领域。

以上内容参考:百度百科--江苏师范大学