memory是啥意思

小土豆ycm

memory 是一个名词, 一般翻译为:记忆力。

音标:英 [ˈmeməri]   美 [ˈmeməri]

n.记忆力;记性;记忆所及的时期;回忆所及的范围;回忆;记忆;对死者的记忆;存储器

复数: memories

例句:

  1. As he aged, his memory got worse.

    他随着年事增高,记忆力就变差了。

  2. Memory can atrophy through lack of use.

    记忆力不常使用就会衰退。