汽车cd改家用音响效果如何

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

汽车功放的音质不好,因为是单12V电源,没家用双电源HiFi功放音质好。

车载CD改家用音响电源方面可接12V电池,也可接12V电源3安以上。如果你的汽车CD有音频输出端子,可以直接接入家庭功放听音乐,这样音质好听点。如果没有就直接用车机本身的功放直接接上小音版箱就可以了。

扩展资料:

一个完整的音响系统,线材是不可或缺的组合部件,但线材却往往容易被忽视。其实线材的好与坏,会直接影响声音的品质,因为线材从材质、绞合结构,到直径、绝缘与阻抗值等设计与规格上的不同,都会影响讯号或电量的传送。

而在线材的使用方面,会因不同的器材需要有不同设计取向的线材,如电源、接地、启动、讯号、喇叭、光纤与特殊系统所需的线材,都因各自要求不同而在设计上有所区别。

例如对要求声音品质的喇叭线而言,其材质的纯度必定是越高越好,否则太多杂质会影响声音的完全发挥。此外线材与器材间的端子亦非常重要,接点牢固与否、接触面积的大小、接头设计与材质以及接地是否良好,也会对声音效果产生重大影响。