殷桃41岁气质仍惊艳,穿印花连体裤高挑时髦,挡不住的“贵妇范”

柚花离海17
提升搭配能力比什么都重要,就算你保养得很好,并且身材也不错,但如果你搭配的太俗气的话,也很容易显得老土,所以我们就应该多尝试一些 时尚 的穿搭,学习更多的技巧。像殷桃就是很多人心目中的女神,她这次选择一条时髦的印花连体裤,也能体现她的独特魅力,这一身搭配的风格看起来非常时髦,直接修饰了她的身材优势。

一起看看殷桃的个性连体裤搭配印花连体裤

虽然是印花连体裤,但是这条连体裤的花色并不花哨,主要有黑色和白色构成,会觉得很时髦,这种温柔的黑白色穿在身上也能够表达出殷桃的高级感和个人魅力,充分体现了她的 时尚 气质。平时搭配的时候,咱们也可以多多去利用一下这种 时尚 的印花连体裤。殷桃41岁气质仍惊艳,穿印花连体裤高挑时髦,挡不住的“贵妇范”。

一字肩的设计

想要秀出好身材有很多种方式,比如一字肩也是现如今非常流行的一种露肤技巧,一字肩的设计能够将我们的肩颈曲线展现出来,这个搭配真的很性感,像殷桃下面这条一字肩的连体裤就直接修饰了她的锁骨,看上去性感还迷人,如果你上半身比较瘦的话,千万要试一下哦。

收腰的设计

不管你的身材如何,调整比例才是最关键的,就算你的身材很高挑,但是如果比例不好的话,也会觉得不太美观,所以我们在穿衣服的时候,要注意调节腰线,腰线的位置会影响整体的身材,像这种收腰的处理一定要在腰最细的地方,这样的话才能够达到显瘦的效果,殷桃的“高级感”藏不住,穿印花连体裤端庄优雅,成熟精致。

殷桃在其他场合中的穿搭都很有魅力,下面就让我们继续去 探索 他的其他造型吧。

充满优雅气质的连衣裙

作为女明星,殷桃本身颜值和身材都很不错,所以很适合尝试优雅的裙装,穿在身上会觉得更有魅力,像下面这条长款连衣裙的搭配,就能够展现出樱桃的好气质。

白色连衣裙结合开衩的设计

白色连衣裙简单还大气,日常搭配或者参加宴会的时候都可以穿,这一次殷桃搭配了一字肩的白色连衣裙,裙摆也加入了开衩的设计,呈现的效果还蛮性感的,而且殷桃搭配了白色的高跟鞋,更能够凸显出大长腿哦。

黑色丝袜修饰美腿

丝袜和连衣裙的搭配是很性感的,下面的黑色亮片连衣裙更是别具一格,时髦的亮片元素修饰了皮肤,显得时髦个性,再加上黑色的丝袜来修饰双腿,还能凸显出殷桃的身材,简直美出了新高度哦。

西装连衣裙,又酷又美

西装连衣裙是一种很时髦个性的服饰,比如下面的殷桃也给自己选择了一身黑色的西装连衣裙,兼具显瘦和显高的效果,连衣裙长度在大腿中间,可以修饰大腿根部的赘肉,也能够让殷桃的穿搭变得更加性感。

下半身失踪体现气场

宽松的西装有不少的穿搭方式,比如下半身失踪的搭配也值得借鉴,宽松的廓形西装穿起来会显得很帅气,如果你要显示出好身材的话,也可以借鉴殷桃这种下半身失踪的搭配,进一步演绎出女性的魅力。

衬衫搭配牛仔裤,经典且复古

衬衫和牛仔裤是十分经典的一组穿搭,在进入秋季,我们可以多多尝试这种基础单品的搭配组合,降低穿搭的出错率,而且衬衫可以塞进你们的腰间,这个技巧适合小个子,能将你的身材比例体现出来~

殷桃搭配的红色白色波点衬衫蛮复古的,结合牛仔裤简直分分钟提升出时髦的气质,整个人看起来也有很强的气场。

殷桃的穿搭介绍了这么多,大家看完之后多多学习一下呀,毕竟她也是我们的标杆,肯定有很多变美的技巧适合我们借鉴,不知道你们喜欢吗?