女人一生中最重要的六件事是什么?

帐号已注销
情感倾听者

第一件事:呵护好自己的身体
身体,于每个人而言,都是最重要的,这一点,毋庸置疑。所以,不管是谁,都要呵护好自己身体,把健康放在第一位,有了健康
你才拥有未来的资本。健康不是一切,但它比一切都重要,拥有它,我们才能更好地享受生活,失去它,我们就会失去一切。
第二件事:照顾好家庭
家,是我们的港湾,也是我们的归宿,更是我们的牵挂。身为家庭的一员,我们都有责任和义务照顾好家庭。作为儿女,应当孝顺,作为父母,应当慈爱,如此,家庭就会充满温馨,充满温暖,充满和气。
第三件事:经营好爱情
爱情,是甜蜜的,也是苦涩的,关键在于我们如何去经营,经营得好,越来越甜蜜,经营的不好,越来越苦涩。但是,我们不可能去控制对方,或者改变对方,所以,在爱情的世界里,我们能做的就是,做好自己
第四件事:维护好关系
生而为人,我们都要与人打交道,所以,维护好自己与他人之间的关系,特别重要。当然,我们最需要维护的关系,是自己和自己的关系,因为我们最大的敌人是自己,最好的朋友也是自己,与自己相处好了,我们才能更好地与人相处。
第五件事:打理好事业
这个事业,不用多大多好,只要能够让自己保持经济独立自主就行了,因为保持经济独立,是一个人活着的尊严和底气
第六件事:当你衣食无忧的时候,多关注身边的弱势群体。