异地恋会有结果吗?

怒凝润

再见爱人,第二季里面,我觉得这对歌手苏诗丁和前夫卢歌夫妇让我印象比较深刻?异地恋对两个人的影响真的很重要,无论曾经多爱过,可能异地恋就会让两个人感情慢慢变淡,最后会因为没有感情而选择分离
歌手苏诗丁与前夫卢歌可能是三对里最容易让观众刀里找糖的嘉宾,两人的热恋回忆很甜美,他们谈恋爱时克服了异地恋,结婚后却败成了异地恋。

恋爱时卢歌觉得自已能为苏诗丁将事业从上海转到西安,苏诗丁更身体力行为卢歌辞职跑去上海,但结婚后苏诗丁为拼事业选择当北漂却成了离婚导火索。

异地之后,两人渐行渐远,没有激烈的争执,婚姻却无声破裂。

卢歌觉得苏诗丁把90%的精力给了事业,只给自已留下了10%,这让他觉得被忽略、不再被需要,一度陷入情绪问题,这些,苏诗丁最初无法理解。
任何一段感情都忍受不了,两个人不能见面,不能面对面的看着彼此的眼睛,只能通过回忆想起对方的样子,我觉得这样的恋爱肯定最后走到的就是一个尽头,没有得到任任何结果,所以对于两个来说,如果是异地恋么,如果还爱对方的话,就要选择放弃自己的生活事业,和对方在一起,这样才能挽回爱情,让两个人幸福的在一起生活