淘宝网怎么收藏店铺?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝收藏店铺有两种方法:

1.可以点击页面上方掌柜会员名处,会显示店铺档案,点击“收藏”就会直接收藏该店铺。

2.可以在宝贝页面进行收藏店铺。

注意:目前每个淘宝用户的宝贝和店铺收藏上限均为1000件。每天的收藏行为最多为80次。另外,对于通过软件自动收藏,增加宝贝,店铺收藏人气的行为,将被判定为恶意收藏行为。淘宝网将对相应的宝贝和店铺的收藏人气进行调整,减去恶意收藏带来的收藏人气。

具体图解如下:

1.当我们从淘宝搜索页面点击宝贝图片进入到商品详情页面这一页。在页面的右上侧,显示着卖家的信息,如下图所示:

2.在这里,可以看到“收藏店铺”的字样,然后点击;弹出系统对话框,确认是否要收藏此店铺,确定是要收藏就点确认,如下图所示:

3.点确认后,页面再次弹出对话框,说明收藏店铺成功,此店铺加入到收藏夹中。

4.收藏店铺,也可以在店铺的首页中收藏;进入店铺的首页,在店招的右上方这里,看到有“收藏店铺”的字样。

5.点击“收藏店铺”,页面即弹出了收藏店铺成功的对话框,如下图所示: