南航没有里程怎么选座

段干访旋828
如果您在南航没有里程,仍然可以通过以下方式选座:
1. 购买机票:客户可以直接在南航官网或者其他在线旅行社网站上购票。购票时需要输入客户的个人信息和支付信息。
2. 使用现金+里程混合购票:客户可以使用部分现金和部分里程混合支付机票金额。这种方式需要先登录南航官网或者手机APP,选择预订航班并进入“结算中心”页面,设置混合支付比例后即可完成购票。
3. 提前值机:提前值机可以为您预留心仪的座位,避免里程不足无法选择。
4. 联系客服:您可以联系南航客服,询问是否有其他方式可以支持您选择座位,例如购买额外的里程或者使用其他积分兑换。
5. 随机选择:如果以上方式都无法解决问题,您可以选择随机选择座位的方式,或者选择其他航班,以避免浪费里程。
请注意,由于机票价格随时变动,请尽量提前预订机票以获得更有利的价格和座位选择。
远景教育17
买好没有昵称怎么选座来?

行的话,一般没有里程的话,选座的话,等我们的出票成功之后,我们可以再去选择,要是方便的话,我们就在机场的话,同时去买票,让他给你选票,这样的话给你选的也是比较的方便,也比较能准确,因为网上的话,一般购票的人比较多,等你出票成功,你再去选座位的话,有的时候没有你想做的那个座号