怎么背英语单词啊?

匿名用户
背英语单词是一个需要长期坚持的过程,以下是几个建议:
1. 制作单词卡片:将单词写在一张卡片的一面,意思写在另一面。可以通过反复阅读卡片,来记忆单词。
2. 利用 app:下载一些电脑应用程序,如单词风暴,在应用程序中可以创建自己的单词列表,通过游戏或测验学习方式更有效记忆单词。
3. 多看材料:将单词融入到阅读中。在阅读时,遇到不认识的单词可以查找它的意思。在阅读材料时,我们可以学到大量的新词汇。
4. 找学习伙伴:与同样学习英语的伙伴一起制定背单词计划。分享彼此学习心得和学到的新词汇,可以更加轻松愉快地学习。
最重要的是,坚持不懈,每天保持一定的学习时间,那么英语单词背得就会越来越好了!
机顺慈95
1、1-30基数词
one、two、 three、 four、five、six、seven、 eight、 nine、ten;
eleven、twelve、thirteen、fourteen、fifteen、sixteen、seventeen、eighteen、 nineteen、twenty;
twenty-one、twenty- two、twenty- three、twenty- four、 twenty- five、twenty- six、twenty- seven、twenty- eight、twenty- nine、thirty。
2、1~30序数词
first、second、third、fourth、fifth、sixth、seventh、eighth、ninth、tenth;
eleventh、twelfth、thirteenth、fourteenth、fifteenth、sixteenth、seventeenth、eighteenth、nineteenth、twentieth;
twenty-first、twenty-second、twenty-third、twenty-fourth、twenty-fifth、twenty-sixth、twenty-seventh、twenty-eighth、twenty-ninth、thirtieth。
3、1~30的序数词的缩写如下:
1st , 2nd , 3rd , 4th , 5th , 6th, 7th , 8th ,9th ,10th;
11th,12th,13th,14th,15th,16th,17th,18th,19th,20th;
21st , 22nd , 23rd , 24th , 25th , 26th, 27th , 28th ,29th ,30th。