第一次去看车注意什么

肯声陌2022
问题一:我第一次去4S店看车,需要注意什么? 首先要装的比较老练,不要看到什么车就扑上去…看到自己喜欢的也得把脚步放慢些!对于工作人员的介绍脸上不要表现出太多的惊喜……

问题二:第一次去4s店看车怎么问怎么注意什么和试驾 进去后直接问你喜欢看好的车型,喜欢的话可以要求工作人员试乘试驾,不过你得有驾照才能试驾,要不然只能试乘!

问题三:我第一次去4S店看车,需要注意什么 在没彻底想清楚之前不要掏一分钱

问题四:我是第一次买车,需要注意什么?看车的那些地方? 新车挑选六步走  第一步:看车底盘和电瓶。新车也有漏油的!趴下身看车辆底盘有没有机油点,有渍油的淘汰,新车电瓶没啥可多看的,只看接头有否腐蚀以及小窗是否绿色就行了。注意:新车电瓶接头一般是松的,这是因为经销商怕车辆放时间长了自然放电,选好车后一定要动手晃动一下,如果是松的,要让经销商拧紧。  第二步:拉出机油尺看机油颜色。看的时候要着车三分钟后熄火,拉出油尺用纸巾擦拭,油黑的淘汰,油的颜色清亮的可以证明该车几乎没跑过。  第三步:细听发动机声音。一般情况下,销售顾问都会带你到停车场挑车。首先要打开前机器盖子,注意听发动机刚启动时的声音。清脆、流畅的声音证明发动机不错。同时细看发动机抖动情况。  第四步:远听发动机声音:这个只能凭感觉了。操作方法是,打着两辆车,你站在中间位置,离开两车距离相等,你感觉到声音大的淘汰(对新手来说有点难度),可以转个身再听,以免你两耳听力不同出错觉。  第五步:看全车外观。颜色是否一致,车辆边角是否有划痕,开关车门是否顺手。  第六步:坐进驾驶室检查,可以对着说明书检查各种按钮、开关是否都有效。  注意:当你一边挑车的时候,销售顾问会告诉你: “放心吧,都是新车!什么问题没有!”这时你要把握一个原则,买车的是我而不是经销商。它将陪伴你多年,所以要选仔细了。

问题五:终于决定去看车了,第一次去4s店要注意什么 没什么要注意的,是去消费,又不是去相亲,大大方方的去就好了,不要太在意别人

问题六:明天第一次去4S看车,需要注意些什么 没什么,别着急下订交款就行,尽量多走几家,尽量买现车。
记得索要合格证,免得车辆在押,无法上牌。

问题七:第一次买新车要注意哪些方面? 对车客观全面的了解,还是来自于广大车主的评价,不能轻信媒体和厂家的宣传。现将我的挑车步骤叙述如下“:
1、看外观:有无瑕疵。
2、看车门及车窗是否开关灵活到位。
3、原地着车,等怠速稳定后听发动机的声音有无杂音,踩下离合后听发动机声音有无变化,将发动机转速提至3000,再听声音。
4、试音响系统、灯光系统(包括:近光、远光、示宽灯、前后雾灯、刹车灯、转向、双蹦、仪表灯、阅读灯、后备箱灯)
5、调试空调系统;
6、试雨刷,前风挡清洁系统;
7、试转向有无助力――在着车和熄火状态下,分别打轮(方向盘转动不少于180度,体会一下力量大小便知。
8、试刹车助力――熄火后,踩刹车踏板3~5次,若踩下的行程一次比一次小说明助力系统正常,否则就可能有问题;注意新车刹车一般未经磨合都比较软,在上路前应在安全场地内多踩几脚以便自己体会一下,否则易出事故。
9、场地试车(有条可试,这时候可能需要老司机)
10、检查随车工具。
以下是验收新车时的一些必要事项:
核对车型及参数
先核对汽车型号。由于不少汽车是用多个英文字母代表其结构特点及有关参数,型号代码比较长,核对时一定要细心;核对发动机型号与说明书、发票上的是否相同,发动机是电喷机还是化油器机,或者是进口机还是国产机;核对发动机号码、车身(架)号码,要与说明书上的一致,若不一致,车管所不给办理上牌手续;查看汽车出厂日期,或是好几年前的产品,建议换一辆最近出厂的;核对车身颜色是否是你预先选定的颜色,是金属漆还是普通漆(在汽车其它条件完全相同的情况下,颜色不同价格也不同)。另外,还要环绕汽车仔细检查,不要让脏物或灰尘遮住残损处,查看全车颜色是否一致,若不一致,用手摸一摸,看是否有修补痕迹,假若修补痕迹较多,则可判断该车为旧车,要换上一辆新车再检查。
检查有否漏水漏油
检查散热器是否有水滴在地面或者散热器下部是否有明显的水滴凝集,用手摸摸散热器底部,若有较多的水份,则可能散热器存在漏水问题;检查发动机油底壳是否有机油渗漏;检查后桥主减速器壳是否有润滑油渗出;检查转向器(动力转向)是否渗油;检查燃油供给系统,特别是燃油滤清器、各燃油管路是否漏油等。
检查车内设施
打开车门,检查车内座位是否完整,座垫及椅套是否美观大方,座椅能否前后调整,乘座是否舒适,有无安全系统,安全带伸缩是否自如。检查车门与侧窗开关是否灵活、安全、可靠,手动或电动车窗操纵是否正常,门窗及前后挡风玻璃密封是否良好,玻璃有否存在裂纹,检查各后视镜中景物图像是否清晰。检查车内各装饰件安装是否牢固可靠,特别是车门拉手有否松动,内顶篷是否有松脱现象等。
检查电气系统
检查蓄电池

问题八:第一次买车 到底要注意什么 选车,选着你适合的车辆,在进行对比,挨个试驾得出结论后,进行价格对比,找一个价格最低的走(不能太低,太低有猫腻),之后就是交订金,记住了一定要写“订”不能写“定”别看意识差不多,但是有本质区别,订字可退,定字不退。
之后就是等待验车,验车时要找个老司机去给看车,有很多问题车修复外行看不出。如果是销量较好车型,时间不会太久,一般都是最近下线车辆,不要买下线超过6个月的车,在车门附近就有产品贴牌,上边有产地是生产时间。
千万不能听4S说,先交全款买车优惠的鬼话,因为很多交完全款的4S跑路了,你的钱就打水漂了。
不看见车不交全款切记!
之后就是合格证和发票,没有这两样你的车也是白费上不了牌。别听他们骗人说合格证是分开走的,那个是跟车一起交4S的。没有合格证就不交全款。

问题九:第一次买车要注意什么问题 最好找个懂车的陪你去,现在4s店太黑心,你买低价的车又强制要你加装这那的, 自己要有的心眼,该加的加,不该加的一毛也没有!最好是看那种别人订的车,不要看试驾的车,这样你能很好的体现出实车的优点缺点,而且买车就是为了开的,所以一定要多试驾几次,多问几个4s店!而且买车要记得发动机号,以免试驾车或者翻新、最后要要注明交车日期,颜色,以及其它的一些的赠送的东西的名称,以免少给!

问题十:第一次去4S店看车,请教要注意些什么,好紧张 请教。姐姐怎么减肥