你为什么喜欢彩虹?

天然槑17
为什么我喜欢彩虹? 5分
因为悟空会踩着他来接你
你喜欢彩虹吗?
神晓谕挪亚和他的儿子说,

我与你们和你们的后裔立约,

并与你们这里的一切活物,就是飞鸟,牲畜,走兽,凡从方舟里出来的活物立约。

我与你们立约,凡有血肉的,不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。

神说,我与你们并你们这里的各样活物所立的永约,是有记号的。

我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。

我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中,

我便记念我与你们和各样有血肉的活物所立的约,水就再不氾滥,毁坏一切有血肉的物了。

虹必现在云彩中,我看见,就要记念我与地上各样有血肉的活物所立的永约。

神对挪亚说,这就是我与地上一切有血肉之物立约的记号了。 彩虹在神话中占有一席位,是因为它的美和它是个难以理解的现像.伽利略的关于光的特性专著出现之后 才 能解释彩虹这个现像. 在中国神话中,女娲炼五色石补天,彩虹即五色石发出的彩光。

在希腊神话中,彩虹(Iris)是沟通天上与人间的使者。

在爱尔兰神话中,富有的小妖精(leprechaun)将宝藏收于彩虹的尽头。

在印度神话中,彩虹是雷电神「因陀罗」(又译作「帝释天」)的弓,名为Indradhanush.

在北欧神话中,彩虹桥(Bifr??st)连接神的领域「亚斯格特」(Asg??rd)和人类居所“中土世界”(Midg??rd).

在台湾太鲁阁族中,彩虹的尽头是祖灵的所在地。 宗教

在犹太教和基督教经典圣经希伯来语部分,创世记记载上帝耶和华让诺亚建造方舟毁灭世界。之后以彩虹跟诺 亚 及其子孙立约,再不降大洪水来毁灭世界。这是以历史记载的信息解释地球上有彩虹这一现象的意义。

我想人们都是喜欢美好的事物的,经常在生活中可以看到有人拿着照相机,对着那雨后的彩虹拍照,美好的事物谁不爱啊。
你喜欢太阳还是彩虹?为什么?
我喜欢彩虹,一是因为颜色漂亮,二是因为彩虹平时比较少见,特别是在现在环境不太好。太阳比较常见,因此可能感觉会不太大
你喜欢彩虹吗?为什么
喜欢啊,人人都喜欢,看到会很惊喜。
我喜欢彩虹理由是什么?
我喜欢 歌词: 看蓝蓝的天空 下绵绵的白雪 停在你脸上 爱在巴黎的赛纳河畔上面眺望 赶不上的玻璃船 却不觉得遗憾 早已沉醉在你暖暖的手掌 紧握住我不放 偷偷地闻着你 带孩子气的男人香 呼 我喜欢就这样 靠在你胸膛 呼 我喜欢 没有时间 没有方向...
爱情为什么就像彩虹一样美丽只是那么的短暂
爱情是什么?或是一种追求罢。正如我不停地追求的那种美丽,不同的美丽总在我的眼前摇摆不定,让我手足无措。而每个人的追求是不尽相同的,这和我们每个人都是不同的一样,总是有各种各样的版本:有的人喜欢浪漫,有的人喜欢物欲,有的人喜欢才华,有的人则喜欢胴体。所谓见猎心喜,而每个人所猎却是不同的。 爱情是什么?或是一种感觉罢。我喜欢你的灿烂笑面,仿佛春天里的阳光给我充实的温暖,我愿意就这样被你的目光所抚摸;我喜欢你的深情妙目,在婉转之中给我柔情,我愿意就这样静静地,静静地注视着你的眼睛:我感到纯净;我喜欢你的轻蔑一笑,对世界淋漓的批判,与你的高谈,与你的辩驳,甚至与你的吵闹在过去了很久很久以后,还时常出现在我的梦中,我愿意在你的面前敞开心扉,直舒胸臆:我感到痛快;我喜欢你的成熟,虽然我知道成熟的只是你的外表,而你的内心脆弱地想要找寻找一个安怡的支柱,你想哭,象一个孩子一样,而我好想搂着你的肩头,轻吻着你的面颊,我感到自己是一个勇士:我其实是你的港湾; 爱情是什么?或是一种怀念吧;或是一种幻想吧;或是一种期盼吧;又或是一种难以排遣的抑郁吧。 .
我喜欢彩虹是什么性格?
你可能是希望在自己付出之后,能够得到回报。就好像在经历过风雨之后,你喜欢那之后的彩虹。

希望看着彩虹,享受刚才经历风雨的过程。
你喜欢彩虹吗?
喜欢的。但要经历暴风雨。