继电器漏电保护器一系列问题

我在农村开游戏室变压器下面的ljm型继电器频繁的跳闸让我头痛,当我家的电路短路的时候,我家的漏电保护器不跳反而变压器下面的总的继电器跳!恳求处理办法:(最佳的办法为把继电... 我在农村开游戏室 变压器下面的ljm型继电器频繁的跳闸让我头痛,当我家的电路短路的时候,我家的漏电保护器不跳反而变压器下面的总的继电器跳!恳求处理办法:(最佳的办法为把继电器某根的线子剪断让其不起作用,或者可以把起灵敏度调整之类的,同时住:上面有2个孔是留着强制性的连接的 也就是让其继电器不起作用 但是现在强制连接还是经常跳)同时提问以下3个问题,
1 电力公司的变压器下面的继电器有什么作用??
2 可以把这个继电器的线子剪断不用吗??
3 如果可以会有什么样的后果?
请复制别人答案的朋友滚远点
我家不跳 变压器跳 完全是变压器灵敏度太高太高的原因 我们这里是几十家共用一个变压器的 别人家短路 也是总的变压器跳闸 所以说 只要我们几十家 有一家短路 或者漏电 几十户人家就得一起跳闸
ld_best
变压器继电保护系统!若去了,短路时会损坏变压器!
nishiwo138
1 继电器起保护作用,它有电压试.电流试等等.你用哪一种的?另;继电器只用在小电路中,触点电流不大于5A,所以你的老是跳.你应该要用接触器吧.
2 可以,但你要有漏电开关.你有多少电脑?一台大概1A左右你自己看有多少台在看漏电开关选多大的[选的时候稍微选大一点,因为你还有其它用电量],不过我还是建议你电脑多的话分几条线路以免一起停电.造成损失.还有你的漏电保护器可能坏了,或是选大了,还是找个电工朋友给你看一下吧.
f41355768
线路问题
金经生桂
你家的漏电保护器和变压器下面的总的继电器不匹配, 你 家的应该比总的 还 大 。 建议叫电力公司给你换一个。
1,防止过负荷,短路,接地等等。
2,不可以。
sunliukong9421
1.继电器是用作保护设备元器件开关的装置 简单点就是防止设备造成大的危害 而提前断开继电器 停止工作
2 不可以
3 那样你会遭受更大的损失