继电器漏电保护器一系列问题

我在农村开游戏室变压器下面的ljm型继电器频繁的跳闸让我头痛,当我家的电路短路的时候,我家的漏电保护器不跳反而变压器下面的总的继电器跳!恳求处理办法:(最佳的办法为把继电... 我在农村开游戏室 变压器下面的ljm型继电器频繁的跳闸让我头痛,当我家的电路短路的时候,我家的漏电保护器不跳反而变压器下面的总的继电器跳!恳求处理办法:(最佳的办法为把继电器某根的线子剪断让其不起作用,或者可以把起灵敏度调整之类的,同时住:上面有2个孔是留着强制性的连接的 也就是让其继电器不起作用 但是现在强制连接还是经常跳)同时提问以下3个问题,
1 电力公司的变压器下面的继电器有什么作用??
2 可以把这个继电器的线子剪断不用吗??
3 如果可以会有什么样的后果?
请复制别人答案的朋友滚远点
我家不跳 变压器跳 完全是变压器灵敏度太高太高的原因 我们这里是几十家共用一个变压器的 别人家短路 也是总的变压器跳闸 所以说 只要我们几十家 有一家短路 或者漏电 几十户人家就得一起跳闸
饭狙瑶631
不能剪断变压器下的继电器,是起保护变压器用的,是热继电器吗?如果你家的电流超出继电器上设定的电流的话,继电器就会发热就会动作,你看一下继电器上有没有调整电流的,应该有的,把它调整到最大电流,看一下行不行,你的游戏室是接的三相还是单相啊,你家的漏电断路器的多少安的,不行换个安数小得的啊,这样以来你家的漏电断路器就比继电器的灵敏度高了。如果实在不行的话,你看一下变压器的出线供分出了几路线,如果有几路的话,就把你家的线路分成两路,分别接在变压器的两路线上,这样就起到了分流的作用,继电器就可以承受了,三相的话也可以先把它的两路线并到一起然后在连接你家的线路,注意并线的时候一定要把相序分清楚,不然可就要出事了,单相就只能把家里的负荷分成两路线分别接到变压器的两相上面去,零线可以共用一根,火线必须分成两根,在不行的话,你就看一下继电器上面电线允许通过的电流是多少和变压器的容量是多大,如果大于你家的用电电流的话,你也可以把继电器给拆了,不过最好是再给安个断路器,这样保险点,不懂的话在问我吧,这些办法应该可以了。
安安的电力小铺
你的典型的匹配不当。也就是说你自己安装的二级漏电保护器的开关容量比变压器下面的总继电器的容量还要大。还有一个问题:你总说是继电器,我觉得不应该是继电器哦,应该是断路器吧,变压器下面的那个是出口断路器,你肯定不能剪断,那样一方面可能你用不了电,另一方面是发生事故的时候你的责任就大了,而且起不到保护的作用。供电局的东西欠你还是不要乱动,可以打电话给她们,不过你一个游戏厅用电量也不至于那么大吧,连变压器出口断路器都总跳闸?那变压器是不是专供你一个人用的?!
gd050215
可以问问郭老师,,专家
merry_orange
1、LJM型漏电脉冲继电器自动空气开关相配合组成剩余电流、突变电流保护装置,它适用于电源系统中性点直接接地低压(380/220V)50Hz配电系统中,作间接接触保护。防止用点设备事故及防止电气火灾的发生,也可用来对人身提供间接接触触电保护。在线路剩余电流很小的场合,当其它保护失效时,由LJM组合成的剩余电流、突变电流保护装置可以供直接接触保护。
2、有可能是剪断线、也有可能是短接可以使继电器失效,需要看图确定。
3、是保护变压器的,防止电气火灾的发生。把定值、时间放到最大试一试,不建议解除保护。
匿名用户
继电器(relay)的工作原理和特性 当输入量(如电压、电流、温度等)达到规定值时,使被控制的输出电路导通或断开的电器。可分为电气量(如电流、电压、频率、功率等)继电器及非电气量(如温度、压力、速度等)继电器两大类
百度网友11ebe56
你家的是漏电保护 不是短路保护 我家也是 跳楼下不跳家里的 这个保护器是有限制的 要是设定100安 的化话 你的实际用电电流只有50安 算下你们的总电流是多少 是否超出设定电流 超出了就得换大的短路保护器 不是的话就不能换 更不能 拆掉 否则会把线路烧毁的 你更不和算了 不如检查下别人和自己的电路是否有短路的可能 并把它解决 安全用电最重要