为什么我在百度文库下的东西打开却什么都看不到呢?

小文芋月西2158

为什么我在百度文库下的东西打开却什么都看不到呢?

在您下载文档时,若您的电脑上已安装了迅雷、快车等下载软件,则有可能导致下载失败。所下载下来的文件是一个网页,error.,而不是想要下载的文档附件。
目前,我们正在抓紧解决该问题。
您也可以通过自己的简单设置来进行解决,禁用这些下载软件的默认下载功能,这样您就可以正常下载文档了。
操作示意如下:
第一步:选择下载软件的 “设置”或“配置”操作;
第二步:找到“监视浏览器”和“检查迅雷(或快车)是否是IE默认的下载工具”,取消这两项的勾选
第三步:点击“确定”,ok,搞定!

为什么在百度文库下的东西打不开

不要用迅雷下,直接保存到电脑,就打得开了。

我在百度文库上下的东西打开后为什么都是乱码

首先你要看你下载的是什么格式的文档
比如说你下载的是PDF格式的,那么你就得装上Adobe Reader类似的软件方能打开。

为什么在百度文库下载的东西打不开呢?

你所有的软件版本可能和上传者的版本不一样,我以前也有这种情况,你可以去软件官网升级,估计就可以了。

为什么我在百度文库下载的东西,打开是乱码?

朋友你好!!!
可能是下的方法不对
用IE流览器进入百度文库,登陆后,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了。。。

如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定
:hi.baidu./%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0/blog/item/ca16a8d3e37c723f970a1612.

有的文档是免费的,但有的文档需要财富值才能下载。
【财富值的获得途径】:
1、注册一个文库新用户
财富值+10 (完成帐户的启动)

2、标价非0分文档被别人下载
+标价/被下载 1 次
每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。
当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分 (自己下载自己资源不扣分、不加分)

3、标价为0分文档被别人下载
1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。
当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。(自己下载自己资源不扣分、不加分)

4、评价文档
+1分/次 (每天最多5分)

5、创建文辑
+2分(每天最多10分) 二级及以上用户才能创建文辑

6、文辑被收藏
当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。

7、给文辑打分评价
+1分/次(每天最多5分)同一IP只能对同个文辑打一次分

新注册的用户有10文库财富,如果你急用文档也可以到百度知道提问叫有文库财富的好友帮你下,再传给你.
你也可以求助上传文档的人,叫他传给你.

祝你早日下载想要的文档!!!

为什么我在百度文库中下的东西失败

文库下载有的需要财富值,你可能还没有,因此失败
什么是财富值?
用户可以通过在知道上的优质贡献来获取财富值,其中回答被采纳是获得财富值的主要途径,每个回答被采纳财富值+20+悬赏分。此外,用户获得知道之星等荣誉也代表其在知道上的优质贡献,同样可以获得财富值。 财富值可以用来消费,比如悬赏、匿名提问和知道传情等。
你现在应该经常登录“知道”,多多回答问题,赢得积分。

为什么我在百度文库里下的文件打开却是乱码

百度文库不要使用迅雷下载!
你好朋友,百度文库的文章必须注册百度账号才能下载,只能用浏览器本地下载,不能用外部下载工具如迅雷、电驴等,必须把外部下载工具关闭再下载,否则会出现乱码的。(比如出现凝胶思考题什么的)
处理方法:
1.IE浏览器:菜单栏——工具——管理加载项——“显示:IE中当前加载的加载项”下,在“已启用”项下,找到“迅雷下载支持”,将其禁用,确定,重启IE浏览器。

2. 360浏览器:菜单栏——工具——下载器——(右下方)设置——(在“常规”栏下)将“默认的下载工具”后的向下的小箭头点开,在下拉列表中,选“用IE下载”,确定。
或者这样
【不要用迅雷下载,关闭迅雷监视,用IE流览器进入百度文库,登陆后,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了
如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定 OK。】
因为word文库不支持迅雷的下载,用自带浏览器下吧,这个方法我试过了,问题已经解决喽,赶紧试试。。。
-----------------------------------------------------------------------------------
很高兴为你解答,满意请采纳,O(∩_∩)O谢谢----【百度知道的】团队提供

为什么在百度文库里下载的东西打不开?

你看看文档后裰是什么,如PDF就是扫描文件,需下载安装,Adube软件才.对应文件需对应软件才能识别,如需帮助再联系我

为什么在百度文库下载的东西找不到呢?在哪存盘?

在下载的时候你要先选择好保存的地址,比如你要下载到电脑桌面,一定要选择文件的保存地址

为什么百度文库的东西打不开

你的计算机上网速度太慢了,或者是你的网页浏览器上flash插件不是最新版的,还有一种可能就是百度文库里那个东西已经损坏了。建议换个看 ,百度文库不可能只有那一个文件,一样的一定不少。