来这个学校的感受作文

慧圆教育

来这个学校的感受作文

一进教室,有给了我一给无比大的惊喜.老师是那么的温柔,设施是那么的先进.看,投影仪,空调,摄像头,磁性黑板,让我的好学精神油然而升.
面对陌生的同学,我不禁想起了原来学校的同学:和她们一起玩耍,一起学习.到了新学校,冷漠之意在心了升起,盖住了喜悦的心情.
后来我发现这个学校的同学很热情,下课主动和我交朋友,带我了解学校.课任老师也不厌其烦的教导我,我顿时有种家的感觉.
在新学校上课我做小动作少了,平时爱动的我也被投影仪上的动画吸引住了.老师讲课也娓娓动听,同学们也积极举手发言,把我也带动了,老师还夸我朗读好呢.还有一个原因就是有摄像头,你的一举一动老师都会从监视器中看的清清楚楚,还可以直接和你对话.所以连考试也是无人监考.

求一篇来到这个学校之后的感受作文

随着年龄的变化,我也升入了初中。进入初中后的生活与小学生活的变化就是翻天覆地。 在小学时,学习轻松自在。但是到了中学我感的莫大的压力;以前小学里的人不多,所以互相认识和了解也就很快;在中学里一个班有六七十张陌生的面孔,一时间很难适应。但是在这里我有一个安静的学习环境,能够让我静下心来认真学习。虽然同学之间互不相识,但是大家应该用极短的时间来调整自己的心态,把所有精力都放在学习上。
以前,没上中学之前,心里总有一种不必要的担心,可上了中学,那种担心就从我的内心中灰飞烟灭了。这里的每一位老师,都是既严厉又亲切,和同学在课下讨论交流,都做到了课上是老师,课下是朋友。
上了中学,我才真正的体会到了老师的用心良苦。所以我们一定要在任何学习环境中好好学习,认真听讲,以便报答父母,报答辛苦的老师,报效美丽的祖国。

我来这个学校后的感情1000字作文

这种作文最好是自己写
因为是最贴近你的生活的东西
只有你的感情最深也最了解

来这个学校的学费要多少

每个学校都有规定的呀
你去的时候不是应该知道了吗
就算是高价
也有定价的

文科应该来这个学校吗

这个题目不完整。
可否详细些?
否则回答对你无实质帮助。
祝你好运。

来这个学校两个月了,新生们有什么感受

一开始更多的是好奇吧!
然后应该就是不适应,然后随着时间的变化,有可能,更加不适应集体生活

求一篇来到这个学校之后的感受

新学期,新希望,来到学校,有了奋斗的目标。我相信,每个人都可以给自己的画添上最美的一道风景线……
就从这里开始.每个人都有一个未来的梦想,每个人对明天都有所希冀.希望,携着你的手,进入一片人生的开阔地……对这个学期,我充满了无限希望,相信,每位同学都是如此……带着对学校的憧憬,愉快的心情久久不能压抑,但愿,我们可以做得更好。希望,是人们内心生气昂然的 *** ,是对生命充实的渴望,即如绿叶与阳光的交流.
希望,是热情之母,它孕育著荣誉,孕育着力量,孕育着生命.
希望,是茫茫天宇间的一个闪烁的星宿,她使人飞奔,驰骋,充满著诱惑.
希望,是未来;希望,又在于今天;希望,就是我们自己.
当日历一张张地撕去,我明白,奋斗,需要坚持……告别了寒期的放纵与自由,新学期将我们领进知识的殿堂.在过去的学年里,我们也许得到了些什么,又也许失去了什么,但是,新的学期将把曾经的过错与傲人的成绩一并埋藏在历史的长河中!在新的学期中,我们不会为了那次考场上的失误而沮丧,也不会为了昨日那张成绩单上的优而骄傲。一切将要展开新的一页,我们忘了痛苦,忘了喜悦,冲吧!在知识的沙滩上求寻那一个个灿烂绚丽的贝壳吧……
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!
同学们 让我们扬起理想的风帆吧!我们即将充满 *** ,踏上征途.未来是我们的!
如果对你有帮助请采纳! 谢谢

文科生适合来这个学校吗

这个题目不完整。
可否详细些?
否则回答对你无实质帮助。
祝你好运。

我是这个学校的一员,我深深地爱着这个学校和同学.的作文

喜欢一个人漫步于校园,独自感受校园的清新,体味她的点点变化,春、夏、秋、冬不同的季节呈现了她不同的婉约与和谐。
校园中,一直不变的是随风飘扬的五星红旗,无论季节如何变幻,无论天气如何恶劣,它都每年如一日自豪地挂在旗杆上。它总在提醒我们:为了祖国要努力学习。
教学楼前的花园里,常年散发著诱人的花香,你看,下雪了,月季花还在开放呢。我常驻足花儿旁边,数着一个一个让人心醉的花瓣。总有爱花的女生小心翼翼地捡起凋零的花瓣,夹在书里,闲暇时独自欣赏它的美。
操场上有三排高大挺拔的白杨树。春天,它悄无声息地伸展着自己的懒腰,尽量使自己僵硬的身躯变得灵活起来。夏天,它绿意盎然,使酷热的天气变得凉爽宜人,成了同学们乘凉和嬉闹的好去处。秋天,落叶纷飞,整个校园都充满了诗情画意。冬天下雪的校园,成了同学们的乐园,追逐著、欢笑着……
呵呵,同学们,这样的校园你们喜欢吗?我呀,当然喜欢了,我爱学校里的一切。

湘郡未来这个学校好吗?

明德华兴中学,有华兴班,重点班,实验班的叫法,这三个是一种叫法,还是有区别?这个确实很重要!那个华兴的伍老师能告诉我们一下吗,到底有几个实验班? 检视原帖>>
记得采纳啊