TBC70盗贼武器附魔选择

简单介绍下。盗贼70级,主副手是新岛牌子换的拳套一对。现在附魔的双猫鼬。也不知道对不对。有人说应该是主猫鼬,副斩杀。还有人说是应该主猫鼬,副+20敏捷。(休闲玩家,平时只... 简单介绍下。盗贼70级,主副手是新岛牌子换的拳套一对。现在附魔的双猫鼬。也不知道对不对。有人说应该是主猫鼬,副斩杀。还有人说是应该主猫鼬,副+20敏捷。(休闲玩家,平时只是打打H副本和战场,竞技场)
希望赐教~~具体有什么差别?
当代教育科技知识库

双猫就可以了,而且可以双触发的20敏捷的话,其实不合算,数据给强力党看的,不实用。

1、首先进入游戏,前往沙塔斯城图中红圈处的奥尔多银行。

2、在银行里面可以看到一个叫军需官恩达尔林的NPC,他就是奥尔多的军需官。

3、与之对话,见到军需官与他对话可以购买奥尔多的声望用品。

热爱电子数码

双猫就可以。具体方法如下所示:

1、首先进入游戏,前往沙塔斯城图中红圈处的奥尔多银行。

2、在银行里面可以看到一个叫军需官恩达尔林的NPC,他就是奥尔多的军需官。

3、与之对话,见到军需官与他对话可以购买奥尔多的声望用品。

caileibd
PVE的话无脑双猫,不要相信某些高端DZ用斩杀的理论,双猫的提升略微大于斩杀,无论高端还是低端。

PVP的话双猫,主斩杀副猫都是不错的搭配,差别不大,特别是再拥有S3,S4等一些高端破甲装后,配合起手的预谋破甲,将对法系有很大的杀伤。
天平座的超超
没有最好,只有适合.双猫鼬在各种场合下局限性都是最小的.
由于你什么都干,所以双猫鼬是最适合!
另外,个人认为20敏效果根本就不能和那几个比的,金钱允许就不要考虑了
泽皖宏畅0hy
我来回答,拉托恩的狡诈之剑
拾取绑定
单手 剑
70 - 131 伤害 速度 1.40

(每秒伤害71.8)
+15 敏捷
耐久度 90/90
需要等级 70
装备: 攻击强度提高26点。
装备: 剑类武器技能等级提高14。

埃欧努斯 等级:72精英 位置:黑暗之门 掉落率13.1% 25463希望对你有帮助!

参考资料: . ezyubeo