远程启动的车子有那些?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

支持远程启动的车子很多,下面列举几款:

一、名爵6-2.0T自动尊享互联网版

指导售价12.58万,不论是外在颜值还是内在配置都有很大提升,很讨好年轻消费者,当然作为上汽的亲小弟,“互联网汽车”的标签肯定是不会落下,名爵6加载2.0互联网智能系统,支持LoT手机远程车控,可以通过手机APP进行远程操控,并且可以同时开启空调和座椅通风两个功能。

名爵6全景天窗、在线音乐、在线导航等舒适性配置,在夏季出行旅途中也是加分不少的。另外在动力上名爵6发动机与荣威i6搭载相同1.5T发动机,最大功率一百二十四千瓦,匹配六挡手动和七速双离合变速箱。

二、长安睿骋CC-1.5T自动尊雅型

指导价13.89万,睿骋CC虽然名字带睿骋,其实跟前几年的睿骋并不是同一个平台,不论外观、内饰的设计风格还是安全舒适的配置,都是经过重新设计的定位,更加符合年轻的消费市场,并且4780毫米的车身长度以及2770毫米的轴距,在同价位车型中也是bug级的存在,如果车标能换一换估计更像回事了。不过豪华内饰的营造还是非常给力的,尤其是中控屏采用悬浮屏设计设计,与宝马非常相似。

两款高配车型搭载10.25英寸的高清大屏,普通版车型大概是8英寸屏幕,在流畅度和实用性上的表现也非常不错,顶配车型同样可以实现远程操控。动力上睿骋CC搭载1.5T加6AT的动力组合,最大功率一百一十五千瓦,最大扭矩225牛米,处于同级别车型中的中等水平。缺点就是全系七款车型中仅有最顶配车型可实现远程操控。

三、广汽传祺GA4-2.0T自动尊贵版

指导价11.58万,传祺GS这两年凭借SUV车型也赚得盆满钵满,但是轿车产品却怎么也火不起来,不过这次推出这款GA4总算看到了传祺的心意,作为“大个”选手,GA4最为突出的就是4692毫米的车身长度,不仅拉长了视觉效果,车内空间也是棒棒的,前脸采用大面积的镀铬中网以及形似“酒窝”的雾灯都很走心,看起来稳重敦实。

内饰最大特点就是换了三幅方向盘,科技配置上第一次搭载是智慧传祺T-BOX3.0系统,同样支持远程操控,外观内饰都有了,这配置就该吐槽了,全体八款车型中只有顶配两款车配备了自动空调,想买个自动空调的车型就得变成10万去了。

扩展资料

支持互联网远程车子的优点:

1、车辆的远程控制。用手机APP点击启动引擎,车辆就可以远程启动,并且,空调系统也开始工作了,这使得冬天能提前热车,夏天提前降温,舒适值没得说。值得一提的是,车辆远程启动后,车门依然是锁死的状态,所以不用担心车内的财产安全问题。

2、闪灯鸣笛在停车场找车辆时十分方便,远程控制车门锁可实现开锁和锁车,如果人在远处,托人到车上帮忙拿东西的话,这个功能非常实用。

3、查看车辆信息,包括油耗,里程,剩余油量等,并且车联网功能所耗费的所有流量都是不计费的,都为首任车主提供终身免流量服务。

4、车辆定位,可在地图上查找车辆位置,随时掌握爱车行踪。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观