如果c罗告别尤文,哪里将是他的归宿?

八卦达人17
除非和俱乐部高层关系破裂,C罗不会离开尤文,虽然自2018年夏天加盟过来欧冠成绩依然没有任何突破,但这并不影响C罗对于球队的重要性。哈白离开巴萨多年了,梅西领衔的球队也是一直和欧冠绝缘且还遭遇了多场耻辱性输球,所以不能一杆子打死就说这二人对于球队不再重要。

性格使然,不拿冠军C罗绝不会离开
曼联、皇马都已经刻下了葡萄牙球星的名字,如果在尤文铩羽而归的话无疑就是逃离,因此按照C罗的好胜心来分析他绝对不会离开意甲。

职业生涯尾声,帮助尤文拿到欧冠是C罗来到意甲的终极目标
理性 看待 以现在尤文图斯的整体状况,即使C罗还处在巅峰状态,也不可能掀起多大的浪来。孱弱 的后防线 和 毫无 配合 的 中场 根本配不上C罗这样的球员。现在的C罗已经意识到这一点,但是为时已晚。现在 就认输 、然后离开 ?显然这不是 总裁 的 行事风格 !背水一战 ,这是 唯一 的选择 。

即使不圆满 ,回到 曼联 或者 选择 美 职联 养老 享受足球
这是后话了,不论最终是否拿到欧冠奖杯,C罗在合同到期后都会离开尤文。而老东家曼联和美职联将会是比较适合C罗的养老地。回到梦开始的地方,为球队做一些传帮带的事情或者去美国踢踢养老足球,大概应该就是这样吧!双方的合同将在明年6月30日到期,此前门德斯也曾多次强调过葡萄牙球星一定会履行完这份合同再做打算。在此之前,如果尤文提前和他进行续约谈判的话,就需要看双方是否能在多方面都达成一致了。

结语:
就像18年夏天世界杯后C罗转会尤文的惊天新闻爆出一样,他和尤文究竟会怎么走下去现在都只能猜测,毕竟当初几乎就没有任何人敢去想到他会离开伯纳乌!足球的世界里一切皆有可能吧……

来中国

不会加中国队吧

北京国安

可以去热刺

西班牙人!和武磊搭档双前锋