微信群发短信后,如果是对方已经把你删除掉了的话,会有什么信息提示吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

被对方删除后,微信提示为“某某用户开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。”

微信被好友删除后,对方的微信通讯录界面就不会再有被删除的用户,但该用户的好友界面里却仍然有该好友的信息,而且微信还会保存与其的聊天记录等信息。

如果被删除者不给好友发消息,就不会知道自己已被对方删除。不过要注意的是微信删除好友后,只能通过添加好友进行恢复。

扩展资料

微信的其他信息提示:

微信被加入黑名单的信息提示为“消息已发出,但被对方拒收了”。将好友加入黑名单后在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。

与删除好友不同的是将好友加入黑名单后,在对方的通讯录好友列表中仍然会显示用户,只是用户将不再接收到对方的消息,而且对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,不过自己可以给对方正常发送消息。