为什么男生喜欢找比自己年龄小的女生?

墨花读书

我只能说大部分男人是这样的。因为在比自己小的女生面前,男人会有以下几种感觉:

1.权威性。毕竟年纪的差异在这里,年长几岁就代表有更多的阅历,所以,他觉得自己很有信心,很有权威,很有感觉。有一种能够掌控这个女生的感觉。

但若是比他大的女生,他就有一种自己是小弟弟的感觉,若两人吵架时,女生冒出一句:别争了,一定是我对的,我的年龄还比你大一点呢,那这个男生的心里一定会很憋屈。

2.保护欲。面对年纪比他小的女生,男生会有一种保护欲,很想用自己的能力和力量去保护好这个女生,让他不受伤害,为女生做很多事情,不仅不会让他觉得烦,甚至还会让他觉得很有成就感。

而若是比他大的女生,他甚至会有一种挫败感,保护欲也没有那么强了。

3.最重要是还是因为习惯,因为传统,因为固定的思维决定了男生比女生大是正常的,而姐弟恋是特殊的。所以,大部分人还是循规蹈矩的,会走一条寻常路。

当然,不管是生活中,还是娱乐界,虽然姐弟恋不多,但还是存在很多,特别是最近刚刚成婚的宋慧乔和宋仲基,就被认为是男才女貌的绝配。

我想说,最根本的还是感情吧,年龄只是其中一个因素罢了。因为不够爱,所以把年龄说事,但要是足够爱,就会勇敢地放下年龄这个障碍物。

但一般来说,男人会在不成熟的时候,喜欢比自己大的女生,因为能带给自己妈妈的感觉。当男人到了成熟期,特别是事业有成时,就会转变地喜欢比自己年纪小的女生了,因为自己强大了,所以更有能力去保护女生,也更加有被女生肯定和需要的欲望。

我是墨花,你的爱情闺蜜,陪你谈情说爱。

游戏领路人

这不是很正常吗,谁还不想找个年轻的另一半呀,女的其实也一样,只不过女的不敢说出口而已,都一样的。