苹果6plus的充电器是几A几V的

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

iPhone5、iPhone5s以及iPhone6的充电器输出是5V,1A的规格,输入电压都是110V~240V,三者的充电规格是一样的,另外将iPhone5、iPhone5s和iPhone6的电源适配器放置在一起对比,也可以看出三者并没有区别。

即使是5.5寸大屏的iPhone 6 Plus,搭配的也还是熟悉的“小绿点”充电头,输出规格不变。这对于接近3000mAh(确切地说是2915mAh)电池容量iPhone 6 Plus的来说绝对不是好事儿,算上涓流预充电时间,充满电3个小时是必须的。

拓展资料

iPhone 6 配备了基于 64 位台式电脑级架构的 A8 芯片。而让这一强大性能进一步提升的,是 M8 运动协处理器。它能通过包括全新气压计在内的诸多先进传感器,来高效测量你的活动状态。A8 芯片采用了先进的 20 纳米制程技术。

它在极为小巧高效的芯片上凝聚了 20 亿个晶体管,不仅性能不可思议,而且在效能方面还比 A7 芯片提升了 50% 之多。