windows10开始菜单设置成传统(windows10开始菜单设置成传统模式)

伊彩缘17
您好,现在我来为大家解答以上的问题。windows10开始菜单设置成传统,windows10开始菜单设置成传统模式相信很多小伙伴还不知道,现在让我们...

您好,现在我来为大家解答以上的问题。windows10开始菜单设置成传统,windows10开始菜单设置成传统模式相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、在任务栏上点击一下【右键】然后再点击【属性】   进入任务和开始菜单属性的界面后点击【开始菜单】选项,然后把使用开始菜单而非开始屏幕勾勾去了。

2、再注销一次就可以了。

3、   此时会提示注销系统,【注销及更改设置】   注销系统后,再进入系统点击一下开始图标。

4、   这时显示的就是开始屏幕。

5、这两种模式要看你的喜欢决定使用哪一种。

6、我个人还是比较喜欢开始菜单。