鹰牌卫浴与鹰卫浴有什么区别?

妖感肉灵10

是同一家企业。

鹰牌卫浴是早年陶瓷和卫浴和二为一的一个厂家,后来鹰牌卫浴被国外一个做卫浴的收购了,所以就变成鹰卫浴。

鹰卫浴主要生产陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品。

扩展资料:

品牌介绍:

YING创建于素有“南国陶都”之称的佛山,其前身石湾工艺美术厂成立于1974年,以从事生产美术陶瓷而久负盛名,在不断发展壮大中积累精湛的陶瓷工艺技术,并于1994年创立YING品牌。2006年,YING成为乐家卫浴集团旗下品牌。

YING卫浴全国八大生产基地分布于台湾、佛山、唐山、江门和苏州等地,配置德国、意大利进口生产制造设备,确保质量和安全各项指标符合甚至超出欧洲标准;三大物流中心分布于佛山、唐山及江门。

参考资料来源:鹰卫浴-品牌介绍

参考资料来源:百度百科-鹰卫浴