怎么做一个好的男朋友?

匿名用户
你想考验一个男友靠不靠谱,可以从以下这五点去考验一下他。
如果,他这五点都中的话,那就真的要恭喜你了,因为他是一个称职的男友。

一、他能记住你“大姨妈”的周期
一个男人,如果他真的是把你的“大姨妈”的周期都记在心里,并且定时给你关心。
如果遇到这样的男人,你真的是可以直接嫁给他了。
可能很多男人都会记得住女人的生日,纪念日,但是却很少男人能记得住一个女人的生理周期。
相对于那些纪念日,生理周期时的你,更加需要别人的照顾和关心!
这个时候,或许他送你一杯白开水,你已经是暖在心头上了。

二、因为你,他24小时不关机
很多女人都没有安全感,或者说她们天生对处理一些事情,都是抱有不太确定的心。
所以,如果身边有一个男人可以让她依靠,那最后她肯定会把心都掏给他。
因此,一个男人如果真的是爱那个女人的话,那他肯定是24小时开机,因为他不知道哪一天晚上,她需要他,而他不知道。
这就是一个男人把女人放在心上的表现了。

三、他其实很早就向他父母介绍过你
一个男人认不认可你,很多时候表现在他敢不敢把你介绍给父母。
中国人都有一个很传统的思想,只要是见过父母,那就代表他认可你,他才会把你带给父母。
让父母和他一起分享这一份幸福,因为你和他之间的幸福,就是这个大家庭的最终幸福了!
---
如果,你的男友做到了以上三点,那说明他是一个非常称职的男人哦!
卧龙教育05学长国涛

尊重。

一旦关系中的双方失去了对彼此的尊重,其它的一切美好也将随之而去。在健康的关系中,男女双方需要处于心理上相对平等的地位并给予对方相当的尊重,任何一方过于强势、盛气凌人大概率上来说都不是好事(事有例外,破锅自有破锅盖,如果坚持认为这么做没有问题,也请自便)。总之,不管如何的生气、失望、沮丧,也万万不可去践踏对方的尊严,这是关系中的双方都必须守住的底线。然而“尊重”是一个宽泛的概念,其中包括了以下几种具体的行为表现:

1)坦诚公开地交流:遇到了任何问题,或是对关系有任何想法,需要及时、坦诚地与对方交流,尊重对方的意见,并相信对方能够理解自己,有能够交流的心胸和为对方着想的能力。

2)诚实:尽量不要做会让对方疑心的事,也尽量去避免可能产生的误会。

3)办事可靠、值得信任:不要轻易承诺做不到的事,言出必行。

4)负责任:负责任指的是做错了事情,勇于承担责任,并主动进行善后沟通处理。而不是一有情况,就推脱责任怪到别人身上,脚底抹油回避问题,或是强词夺理死杠到底。即使不是自己的责任,也会体谅对方的心情不去多做责备,而是迅速着手帮助解决问题本身。

5)平等对待女性,乐于见到女性成功:虽然目前的社会环境对于女性并不是特别友好,对于女权运动也颇多争议,但是一个优秀的爱人,必须首先是一位平权主义者:摈弃所有对于性别的刻板印象,充分理解对方与自己不一样的地方,能够欣赏伴侣比自己厉害之处,信赖她办事的能力,并由衷地为对方的成就而感到自豪。在特别注意不要开类似于“女司机开车危险”、“女博士嫁不出去”之类的恶意玩笑之余,也要竭力避免“女孩子不要干脏活累活苦活“、”以后你别工作了我养着你就行“、之类会阻碍女性个人成长的“善意”偏见。