适合儿童唱的流行歌曲有哪些?

奶思兔米鱿oua

歌词健康的、积极向上的。学校的校歌就很好,无论幼儿园还是小学的。听下来都充满快乐感和向上感。而且有集体归属感。小朋友会很喜欢唱。

一些经典传唱的儿歌也很适合小朋友,比如《让我们荡起双桨》、《海鸥》、《外婆的澎湖湾》。

1、你笑起来真好看

(By 李昕融、樊桐舟、李凯稠)

2、亲爱的旅人啊 (童声版)

(By 宋梓欣)

3、小可爱

(By 宋孟君、Coolbaby)

4、小太阳

(By 陈姝妤)

5、晚安

(By 杨烁)

6、星星的海洋

(By 杨贻媛)

7、时间的距离

(By 夏侯钰涵)

8、妈妈的眼睛

(By 小臭臭)

9、小精灵

(By 石栋颖、小石头和孩子们)

10、简单的小孩

(By 小金鱼)

终于开学了,这个暑假差点没把我累成狗,呆在广州的时间很少,大部分时间都带着娃在外跑,刚开始,还想着要更新的,最后两周我已经自我放弃了,能给我几分钟葛优瘫的时间就不错了。

好不容易撑到开学,以为会很潇洒,怎知却有点空荡荡。女儿第一天早上进教室的时候哭得全班最惨,十分钟后哽咽地挥动小手跟我们说再见,看她跌跌撞撞,一点点长大,心里开心却又难免有点失落,孩子在用成长的方式从自己身边慢慢走开,只希望时间可以慢一点,让我好好地、好好地陪你长大……

才涉隆晶
以下是一些适合儿童唱的流行歌曲:
* 《你笑起来真好看》
* 《亲爱的旅人啊》
* 《小可爱》
* 《小太阳》
* 《星星的海洋》
* 《时间的距离》
* 《妈妈的眼睛》
* 《小精灵》
* 《简单的小孩》
* 《陪你长大》
此外,还有《隐形的翅膀》、《蜗牛》、《改变自己》、《红旗飘飘》、《奔跑》、《我的未来不是梦》、《最初的梦想》、《怒放的生命》、《童年》、《父亲》、《知足》、《光环岁月》、《稻香》、《倔强》、《超人不会飞》、《我爱你中国》、《听妈妈的话》、《阳光总在风雨中》、《龙的传人》、《挥着翅膀的女孩》、《唱的响亮》、《理想》、《我》、《飞的更高》等歌曲,都是适合儿童唱的流行歌曲。