求通达信选股公式:往前数第8天成交量是前数第9天成交量的2倍

求高手指点通达信公式,希望符合以下2条:1、往前数第8个交易日的成交量是11天内最大的。2、前数第8个交易日的成交量是前数第9个交易日的成交量的两倍REF(V,7)>RE... 求高手指点通达信公式,希望符合以下2条:1、往前数第8个交易日的成交量是11天内最大的。2、前数第8个交易日的成交量是前数第9个交易日的成交量的两倍
REF(V,7)>REF(V,8)*2;
匿名用户

这条件中的11日内最大量是从前第8天向前11日还是最近11日这点说清楚才好编写例如这11日是最近11日效果如图。

追问
从今天开始,向前数8个交易日,是从今天算起11个交易日内成交量最大的
追答
可以编写