怎么删除通话记录?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以参考以下删除手机通话记录的方法:进入电话--通话列表界面右上角的“☑”图标或“编辑”--勾选需要删掉的通话记录,或点击“全选”--删除即可。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

长青数码
问题一:安卓系统如何删除通话记录 操作方法如下:按电话键,按菜单键,点通话记录,再按菜单键,出现清除通话记录选项,点击即可!

问题二:如何删除移动的通话记录详单?高分跪求! 您好 详单的记录是不可以删除的 如果您要是真的不想让别人查到的话您可以办理过户 过户之后是查询不到过户之前的详单的 具体过户的手续需贰通过您当地的客服咨询

问题三:苹果iPhone手机如何删除通话记录的方法 iPhone手机删通话记录方法……经常删手机通话记录不仅是一种良好习惯的养成,也是对隐私的更好保护。
方法/步骤对于有的人来说,不经常用的东西要收起来,无用的东西要果断删除。使用手机也是一个道理,打过电话就把通话记录给删除也是一件很有必要的事情。删掉通话记录,除了是一种习惯养成以外,更是一种对隐私的保护行为。那么,进入苹果iPhone手机的桌面,并找到打电话的图标。然后进入“电话”
进入后,在最下面一行里找到“最近通话” ,可以看懂最近的通话明细,然后点击右上角的“编辑”
这时候可以看到每条记录前面,多了一个红色杠小按钮。
选择要删除的通话记录,然后单击那个红色杠小按钮,这时候红色的杠的方向改成垂直方向,同时记录的后面出现一个“删除”,点击则这条通话记录即被删除。
如果要删除所有的通话记录,只需要在点击“编辑”(步骤3的状态)后,点击左上角的“清除”
弹窗确认删除全部数据,点击即可删除全部通话记录。
呵呵・・・

问题四:智能手机怎样删除通话记录 得看你用什么智能手机,安卓和IOS界面不一样,但基本上操作差不多。
以苹果IOS为例:进入 最近通话 界面,右上角有个编辑按钮,点了后再点选拟删除的记录直接删除就好。
安卓系统也基本一样操作。

问题五:苹果手机怎么批量删除通话记录 方法一:删除对话中的某条或某几条聊天纪录
打开与某用户的对话界面。长按住要删除的那条对话。显示出的菜单中,有删除一项,点击删除。
点击删除后选择“确定”。这条消息就被删掉了。
END
方法二:删除与某用户的全部聊天记录
打开该与该用户的对话界面,点击右上角的人物图标。
找到“清空聊天记录”一项,点击。
显示“清空聊天记录”确认框,点击,与该用户的聊天记录即全部删除了。

问题六:三星手机怎么一次性删除通话记录 在通话记录里有一项编辑,然后把你要删掉的都打钩,删了 貌似只有这样了...

问题七:小米手机如何批量删除所有的通话记录 通讯录设置。

问题八:三星手机怎么批量删除通话记录 在通话记录界面,点左下角触摸键,会有删除选项,点一下,剩下的看你的通话记录界面,右侧出现方框,想删除那个就点哪个方框,然后点右上角 删除 如果想全部删除,点最上面那个框,然后点右上角 删除。

问题九:自己怎么才能删除移动通话记录 详单记录无法自行删除。若是北京移动号码,可办理“详单粉碎”业务。
该业务分为“包月详单粉碎”和“点播详单粉碎”。包月详单粉碎:10元/月;点播详单粉碎:每点播一个月收费10元。申请“包月详单粉碎”后,系统立即对用户当月详单进行屏蔽,详单屏蔽后无法通过任何渠道查询已屏蔽详单。
申请“点播详单粉碎”后,可选择清除近六个月内(不含当月)任意月份的详单。申请详单粉碎功能后,将永久无法通过网站、自助终端等渠道查询详单。
若要办理可携带本人有效身份证到移动营业厅办理。当月申请,当月生效。

问题十:如何删除通话记录三星手机 尊敬的三星用户您好:
如需删除通话记录里的号码,建议按以下方法操作:
1.个别通话记录单独删除:打开手机图标-点击记录-长按需删除号码-删除
2.全部删除或多选删除:打开手机图标-点击记录-菜单键-删除-勾选需要删除的号码删除即可。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为P50手机为例,通过以下任一方式删除通话记录:
1.在电话界面,长按一条记录,点击删除通话记录。
2.在电话界面,点击四个点 > 批量删除 ,选择要删除的记录,点击删除。
3.在电话界面,向左滑动要删除的记录,点击垃圾桶图标。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度