印度耕地面积大的原因?

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

问题一:印度耕地面积比重较大的原因是什么 印度耕地面积比重高是有两个原因所致,
其一是地理原因,北高南低且沿海面积大而平坦可耕地就多,
其二是气候原因,纬度低气候为亚热带且印度洋湿气北上受北部高山阻挡形成雨量充沛.

问题二:可以从印度地形来分析印度是亚洲耕地面积最大的国家吗? 首先是地势,我国四分之三是山地丘陵,而印度百分之60.70是平原高原,地形平坦。
其次是气候,我国降水充沛的地区都在东部季风区,大约只占国土面积的40%,而印度拥有世界雨极耿大部分的确雨量充足。
还有些小原因,比如光照,土地的肥力(火山灰)等等

问题三:中国和印度谁的可耕地面积大? 中国耕地总面积为1.282亿公顷,人均耕地面积为0.101公顷,居世界第四.
印度是世界耕地面积排名第一的国家,耕地面积约1.6亿公顷,比中国多得多。
目前,中国可耕地面积只有国土的十分之一,与之比较,印度耕地虽占国土的功5%,人均耕地是中国的2倍;

问题四:美国,印度的国土面积小于中国,但耕地面积远远大于中国,原因是什么 美国的领土上平原所占比例比中国高很多,而且美国纬度和中国差不多,气候条件也类似。再加上美国的黑土地面积也比中国的大,所以耕地面积也更大。
印度的话,按照中国的标准,其实他们很多土地并不是很好,但是架不住他们农村人口比例大,而且他们平原所占比例也高于中国,所以耕地面积自然也跟着大了。
所以,这无关于农业科技和国家经济实力,纯粹就是地理因素

问题五:印度耕地面积比重较大的原因是什么 印度耕地面积比重高是有两个原因所致,
其一是地理原因,北高南低且沿海面积大而平坦可耕地就多,
其二是气候原因,纬度低气候为亚热带且印度洋湿气北上受北部高山阻挡形成雨量充沛.

问题六:美国,印度的国土面积小于中国,但耕地面积远远大于中国,原因是什么 美国的领土上平原所占比例比中国高很多,而且美国纬度和中国差不多,气候条件也类似。再加上美国的黑土地面积也比中国的大,所以耕地面积也更大。
印度的话,按照中国的标准,其实他们很多土地并不是很好,但是架不住他们农村人口比例大,而且他们平原所占比例也高于中国,所以耕地面积自然也跟着大了。
所以,这无关于农业科技和国家经济实力,纯粹就是地理因素

问题七:中国和印度谁的可耕地面积大? 中国耕地总面积为1.282亿公顷,人均耕地面积为0.101公顷,居世界第四.
印度是世界耕地面积排名第一的国家,耕地面积约1.6亿公顷,比中国多得多。
目前,中国可耕地面积只有国土的十分之一,与之比较,印度耕地虽占国土的功5%,人均耕地是中国的2倍;

问题八:耕地面积比中国都大的印度为什么总是挨饿 印度是只有数量没有质量。他们的地不行,农业技术也不行,就算是农民素质,他们也不如中国。所以产量能高才怪